Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Gaetano B.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, merce ben visibile e ben disposta.
F. P.
20 lug 2025
Recensione verificataCommessa disponibile, preparata e simpatica . Prodotti ben presentati ed esposti. Ambiente pulito e ordinato.
D. M.
17 lug 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene sia per i prodotti che per il personale.
Maria anna C.
14 lug 2025
Recensione verificatasono stata assistita molto bene, personale che conosce il prodotto ha saputo consigliar molto bene
A. B.
11 lug 2025
Recensione verificataEsperienza in negozio come mi aspettavo, purtroppo i prodotti non hanno più la qualità Kasanova.
Giuseppina B.
8 lug 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha illustrato con chiarezza e cortesia il prodotto che abbiamo acquistato
Mario A.
27 giu 2025
Recensione verificataTutto ottimo
Beatrice B.
22 giu 2025
Recensione verificataCome sempre molto soddisfacente
Pasquale B.
19 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Bisin M.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e personale cortese e preparato
Sara C.
12 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva. La commessa è stata gentilissima e mi ha spiegato tutto
Ester D.
9 giu 2025
Recensione verificatapersonale molto disponibile senza essere pressante
Rita I.
6 giu 2025
Recensione verificataUn ottima esperienza ci tornerò presto
Andrea T.
6 giu 2025
Recensione verificataUn ottimo servizio e personale veramente accogliente e cordiale
Egidio M.
Recensione verificataxxxxxxxxxxx
Ylenia N.
6 giu 2025
Recensione verificataSono stata in negozio attirata da una batteria di pentole visionata online. Ma purtroppo una volta arrivata in negozio non era presente! Ho avuto la sensazione che il sito sia uno specchietto per l'allodole per attirare clienti al negozio. Perché poi una volta lì, ovviamente la acquisti anche se ad un prezzo superiore
Elena B.
4 giu 2025
Cristina D.
4 giu 2025
Recensione verificataAddette vendita gentilissime e molto disponibili
X. D.
28 mag 2025
Recensione verificataMolto cordiali e negozio pulito
F. R.
26 mag 2025
Recensione verificataI prodotti e le offerte proposte risultano un giusto compromesso qualità/prezzo.