Kasanova, situato a Sesto San Giovanni, si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e le offerte vantaggiose, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. L'istituzione è ben organizzata e chiara nelle esposizioni.
Pasquale B.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto bene
Valeria L.
3 mar 2025
Recensione verificataConnessa gentile e disponibile. Sempre sorridente , una rarità nei negozi di oggi.
Giacomo L.
3 mar 2025
Recensione verificataEfficienza, cordialità e professionalità
Dario V.
25 feb 2025
Recensione verificataSono un cliente del punto vendita Kasanova di viale Sarca Milano. Desidero scrivere una lettera di encomio dedicata a Katia ed Arianna le persone che mi hanno seguito durante l' acquisto di un elettrodomestico e risoluzione di un problema successivo, per la loro gentilezza, disponibilità e professionalità. Complimenti anche a chi le ha selezionate ed assunte, ben rappresenti il marchio Kasanova. Siccome non si vive di solo pane ma anche di soddisfazioni eccomi a dire complimenti a Katia ed Arianna.
Mirella S.
25 feb 2025
Recensione verificataCOME SEMPRE SONO RIMASTA SODDISFATTA
Giulia G.
Recensione verificataEsperienza molto positiva 🤩
Loredana D.
24 feb 2025
Recensione verificataLa mia esperienza con Kasanova è combattuta tra il 'sempre ok' e il 'non ci metto più piede'. Molte volte delusa dalla qualità di articoli tessili, un po meno sulle stoviglie. Pessima esperienza con commessa di un vs negozio a Padova che è riuscita a intortare mio figlio (studente universitario FUORI SEDE) ad acquistare una padella delle più costose. Ottimo per voi che avete scelto commesse sgamate e per niente empatiche, meno per noi poveri genitori che mantengono figli che studiano.
Alessandra S.
Recensione verificataSoddisfatta
Veronica C.
23 feb 2025
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili e sopratutto attenzione al cliente
Simona S.
17 feb 2025
Recensione verificataBuona esperienza; cortesia e competenza del personale del negozio,
Carmen R.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio molto rifornito con diverse occasioni d'acquisto. Oltretutto con ottimi prezzi.
Patrizia V.
17 feb 2025
Recensione verificataUn negozio che offre sempre buoni prodotti a prezzi convenienti!
Fabio M.
Recensione verificataPentole fantastiche
Simone L.
Maria luisa C.
15 feb 2025
Genny D.
14 feb 2025
Recensione verificataLa mia esperienza nei negozi KASANOVA è sempre stata positiva. Acquisto prodotti in negozio da anni e mi sono sempre trovata bene.
Maria rosaria M.
14 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese, molto disponibile. Ho acquistato un piccolo elettrodomestico di qualità media che ho usato poco. Allo stato dei fatti posso dirmi soddisfatta
Ivo angelo C.
11 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato delle padelle da Kasanova di Sesto San Giovanni. Ottimo prezzo e qualità top. È valsa la pena di fare 10 km per andare fino a Sesto.
Katia P.
11 feb 2025
Recensione verificataIn negozio sei accolto con sorriso ed educazione anche ad orario di chiusura Le ragazze ci hanno consigliato per gli acquisti del momento e anche per il futuro Torneremo sicuramente al Kasanova del centro Sarca
Pasquale B.
10 feb 2025
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, il personale attento, gentile e pronto a consigliare