Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Geanina monica S.
26 mag 2025
Recensione verificataProdotti di qualità a un buon prezzo, ce tanta scelta
L. S.
25 mag 2025
Michele C.
24 mag 2025
Recensione verificataKasanova sempre una garanzia
Elena B.
21 mag 2025
Recensione verificataLe commesse sono state davvero molto disponibili e mi hanno fornito tutte le informazioni
Michele M.
20 mag 2025
Gloria R.
11 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene il personale gentile e competente
Rita P.
8 mag 2025
Recensione verificatapositiva
Antonio giuseppe D.
6 mag 2025
Recensione verificataHo comprato singolarmente le Vs padelle e pentole a nido d'ape. Il venditore ha detto che sono totalmente antiaderenti, e invece non è così. Vi consiglio di formare i Vs venditori per evitare queste situazioni.
Risposta da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca
Benvenuto Antonio, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto. Relativamente alla linea Tri-Ply, desideriamo precisare che si tratta di un articolo professionale di alta qualità, realizzato con tecnologia a tre strati (acciaio inox – alluminio – acciaio inox) e trama a nido d’ape. Questo design consente una distribuzione omogenea del calore e garantisce elevate prestazioni in cucina. Per ottenere i migliori risultati è consigliabile: • preriscaldare la casseruola a fuoco medio-basso prima di aggiungere i cibi, • utilizzare un filo d’olio o altro condimento, • evitare temperature troppo elevate, che possono far attaccare gli alimenti e compromettere la resa della superficie. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Marina N.
5 mag 2025
Recensione verificata.bene
Georgeta F.
4 mag 2025
Recensione verificatabuona
Rosanna P.
30 apr 2025
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova e mi sono sempre trovata bene
Francesco M.
30 apr 2025
Recensione verificataBuona come sempre
C. O.
16 apr 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
T. F.
8 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza ho già acquistato altri prodotti. Personale sempre gentile disponibile che sa consigliare in base alle esigenze
E. F.
5 apr 2025
Recensione verificataNormale
M. D.
5 apr 2025
D. C.
1 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene ed ho avuto consigli utili
D. T.
30 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo .
S. S.
29 mar 2025
Recensione verificatail personale si è prodigato per cercare una soluzione al mio problema
A. D.
27 mar 2025