Kasanova, situato a Sesto San Giovanni, si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e le offerte vantaggiose, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. L'istituzione è ben organizzata e chiara nelle esposizioni.
G. B.
24 dic 2024
Recensione verificataMerce ben visibile. Discreta scelta. Innovazione nei prodotti. Costi contenuti.
Marina P.
Patrizia G.
Giovanna A.
Daniela S.
12 dic 2024
Recensione verificataTutto molto bene come sempre in tutti i punti vendita dove ho acquistato in passato......Bologna, Milano, ecc......
9 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Laura N.
4 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale
Patrizia C.
3 dic 2024
Recensione verificataAccoglienti e disponibili a rispondere alle domande tecniche sul prodotto
Nadia P.
3 dic 2024
Recensione verificataMi hanno dato dei buoni consigli
Silvia I.
3 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e attenzione nei confronti dei clienti del personale
Pasquale B.
1 dic 2024
Recensione verificataChi mi ha assistito era competente e gentile. Il prodotto è quello che cercavo e sono soddisfatto, un po’ il prezzo mi è sembrato un pochino caro, ma va bene.
Enrica G.
25 nov 2024
Recensione verificataCortesia del personale, scaffali ben divisi con indicazioni dei prezzi, assortimento prodotti abbastanza soddisfacente considerando lo spazio a disposizione
Bruna F.
17 nov 2024
Recensione verificataCommesse accoglieti, so che x vendere devono chiedere se si vogliono le ifferte ma a volte mettono in imbarazzo il cliente
Daniele B.
17 nov 2024
Recensione verificataBuon acquisto.
10 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Maria rosaria L.
10 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Dario V.
7 nov 2024
Recensione verificataComplimenti per la commessa penso si chiamasse Giulia. Gentile, premurosa, competente. Ritornerò sicuramente.
28 ott 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti