Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
24 gen 2024
24 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile
20 gen 2024
Recensione verificataNegozio ordinato e commesse gentili
19 gen 2024
Recensione verificataottimo arnese da cucina, molto utile.
18 gen 2024
Recensione verificataKasanova è una garanzia
18 gen 2024
Recensione verificataAccoglienza ok ,allestimento sicuramente da migliorare , ma prodotti ottimi e buoni prezzi , sicuramente da visitare sempre , mi piacerebbe ci siano più offerte , un po' poco come offerte .
16 gen 2024
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio all'interno del centro commerciale Le Cupole di San Giuliano Milanese, ordinato, assortito e personsle molto gentile
12 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva.
9 gen 2024
Recensione verificataBuona visita e controllo qualità dei prodotti.
8 gen 2024
Recensione verificataGentilezza e cordialità
3 gen 2024
Recensione verificataTutto secondo quanto mi aspettavo
3 gen 2024
Recensione verificataPerfetto
25 dic 2023
Recensione verificataXxxxxx
24 dic 2023
Recensione verificatagiusta varietà di articoli per chi è in cerca di idee; buona accoglienza e assistenza da parte del personale
21 dic 2023
Recensione verificataprodotto buono.
15 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e buone spiegazioni dei prodotti
12 dic 2023
Recensione verificatafrequento i negozi Kasanova dalla loro prima apertura ed acquisto in diversi punti vendita diversi, tutti molto validi. In questo punto vendita ho trovato una ragazza particolarmente gentile e propositiva che ha cercato e trovato proprio quello che mi serviva. contentissima!
11 dic 2023
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi giusti
29 nov 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo, massima competenza ed aiuto.