Kasanova Roma - Euroma

Totale: 585 recensioni dal 03/08/2023

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 267 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione Kasanova a Roma offre un ambiente accogliente, un buon assortimento e un personale cordiale e disponibile, rendendo piacevole ogni visita. Si segnalano frequentemente ottime occasioni e un'attenzione particolare al cliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

15 feb 2024

Buona

8 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva. Personale sempre gentile e disponibile, che lascia la possibilità di osservare i prodotti senza mettere pressione al cliente. Molto buona anche l'offerta dei prodotti

Tutto OK

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un commesso molto gentile e competente, mi sono lasciata consigliare da lui e mi ritengo molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale accogliente ma non informatissimo, vorrei che i prodotti presentassero più informazioni per poter capire da soli di cosa si ha bisogno

2 feb 2024

positiva

31 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ragazze disponibili e molto chiare nelle spiegazioni!

29 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre cortese e gentile

28 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre delle belle idee per la casa e regalo

22 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficienza e cortesia, buon prodotto

22 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sicuramente un posto dove si compra bene e c'è scelta. Io normalmente vado al punto vendita di Euroma 2 che ha un buon assortimento di prodotti e il perianale è assolutamente all'altezza.

20 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscendo già il prodotto da acquistare, non abbiamo chiesto consigli né spiegazioni in merito. Tuttavia non siamo stati accolti con entusiasmo dall'addetta alle vendite, la quale ci è sembrata piuttosto scortese. Insomma, non è che ci aspettassimo il tappeto rosso, ma almeno un sorriso e un saluto garbato.

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Claudia, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.

20 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono un cliente fisso, tendenzialmente trovo un giusto rapporto tra qualità e prezzo.

12 gen 2024

Sempre ottima

9 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto positiva. Mi sono trovata benissimo al centro Casanova di Euroma.personale professionalmentevalido.hanno saputo darmi tutte le informazioni . Consiglio sia il centro che la friggitrice di Benedetta

6 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti utili per la casa ad un prezzo piuttosto conveniente e qualità adeguata

3 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità e cordialità, attenzione verso il cliente. La responsabile sempre attenta a soddisfare le esigenze dell’acquirente

26 dic 2023

Bel negozio buon assortimento

20 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace la varietà che offre il negozio e i prezzi abbordabili dei prodotti che comunque sono di qualità.

17 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gamma di prodotti offerti in negozio si è ridotta molto rispetto al passato, grazie

A proposito di Kasanova Roma - Euroma

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Viale dell'Oceano Pacifico, 83, Roma 00144

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza