Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
18 mag 2024
15 mag 2024
13 mag 2024
Recensione verificataCortesia e qualità dei prodotti
8 mag 2024
Recensione verificata......
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente
7 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
5 mag 2024
Recensione verificataProdotti ottimi
26 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e piacevole sorriso del personale
26 apr 2024
Recensione verificataMolti prodotti buoni e utili per la casa. Dai miei ultimi acquisti sono rimasto sempre soddisfatto
23 apr 2024
Recensione verificataFate maggior attenzione alla formazione degli STAGISTI; talvolta danno consigli evasivi e non corretti. Complimenti invece alla responsabile del negozio che ha saputo correggere la mia preferenza di acquisto che altrimenti sarebbe stata errata e mi sarei ritrovato con un prodotto non confacente alla mia necessità.
22 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, prodotto acquistato ok
Recensione verificataTutti molto bene
Recensione verificatabuona
22 apr 2024
Recensione verificata.Trovi tanti prodotti utili e un buon rapporto qualità/prezzo
20 apr 2024
Recensione verificataBuona esperienza, personale disponibile presentazione accurata
19 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
18 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
15 apr 2024
Recensione verificataOttima, persone gentili e professionali
15 apr 2024
Recensione verificataAcquistato una pentola antiaderente che di antiaderente non aveva nulla il cibo brucia e attacca come una pentola in acciaio contattato l assistenza x il reso o cambio prodotto dicono che sono io che non la uso in maniera corretta e che devo cuocere la carne con i un po di grasso x non fare attaccare. Premetto che ci ho cotto delle patate con l olio e sono bruciate pure quelle