Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
15 apr 2024
Recensione verificataRapida e semplice
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale attento alla richiesta del cliente
Recensione verificataGentile
Recensione verificata…..
7 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alla clientela
2 apr 2024
Recensione verificataIo compro spesso a Orio Center Bg, sempre molto carini e gentili, soprattutto Simone, mi sa sempre consigliare molto bene.
2 apr 2024
Recensione verificataHo chiesto la disponibilità in negozio tramite whatsapp sono stati disponibili e hanno risposto subito, così ho potuto prenotare la friggitrice di benedetta rossi
2 apr 2024
Recensione verificataHo preso pentola .... bella .... prezzo adatto all articolo .... ho preso bicchieri flute ma nn avendo modello in negozio me.l hanno ordinati in internet .su Kasanova ... sono dovuta andare a ritirarli quando arrivati e mi sono accorta di averli pagati 13 euro in piú ... stesso articolo e marca ... paragonato ad altro sito on line ..... errore mio .... terró presente x prossime volte ....
2 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi e personale gentile
Recensione verificataAsciugamani perfetti
30 mar 2024
Recensione verificataEsperienza ok
29 mar 2024
Recensione verificataQualita' ed Affidabilità dei prodotti
23 mar 2024
Recensione verificataTrovo sempre tantissime idee originali
23 mar 2024
Recensione verificataNegozio Seriate .... trovato Personale gentile allegro disponibile
19 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile è qualificato, prodotti ben esposti e puliti
19 mar 2024
Recensione verificataTrovo quasi sempre offerte interessanti
19 mar 2024
Recensione verificataPersonale carino e accogliente