Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
19 mar 2024
Recensione verificataDa Kasanova mi reco regolarmente quasi sempre vengo accontentata, consiglio a parenti e amici
17 mar 2024
Recensione verificataIn negozio mi hanno consigliato benissimo
17 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene ,sanno consigliarmi i commessi/a
9 mar 2024
Recensione verificataI prodotti kasanova sono di qualità.
9 mar 2024
Recensione verificataMi reco spesso nel vostro negozio e ottimo qualità prezzo… ottimo
7 mar 2024
Recensione verificataAcquisto coprimaterasso eccellente spugna super e commessa super gentile ci tornerò volentieri grazie buona giornata
6 mar 2024
Recensione verificataPositiva,
28 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza
28 feb 2024
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi ottimi
26 feb 2024
Recensione verificataesperienza positiva, anche se i negozi sono angusti, ho sempre paura di far danno perché lo spazio per passare è sempre poco, purtroppo noi donne abbiamo la borsa.
21 feb 2024
Recensione verificataAcquisto spesso prodotti kasanova
Recensione verificatamolto buona
21 feb 2024
Recensione verificataIn negozio c'è un po di tutto, il personale è cortese ma, la conoscenza del prodotto non era al 100%; secondo me è mancata un po di "iniziativa " nel chiedere il motivo dell'utilizzo per consigliare al meglio il tipo di prodotto ( visto che, avete molta scelta )
20 feb 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato a scegliere evitando un errore che stavo per fare
20 feb 2024
Recensione verificataIl negozio un po' piccolino. Comunque c'è vasta scelta di articoli, prezzi nella norma, personale accogliente
15 feb 2024
Recensione verificataMolto buona
10 feb 2024
Recensione verificataMi servo da tempo a Kasanova. Trovo che il rapporto qualità prezzo sia adeguato e trovo molta scelta. Il personale è disponibile e competente!
7 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti disponibili e cortesia del personale
6 feb 2024
Recensione verificataOk 👍🏻