Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
1 feb 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile
27 gen 2024
Recensione verificata...
27 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale. Articoli ottimi e di lunga durata con prezzi adeguati. Non è il mio primo acquisto nei negozi Kasanova e non sarà nemmeno l’ultimo. Bravi! Continuate così!
20 gen 2024
Recensione verificataNegozio un po' piccolo, che risulta quindi poco ordinato
13 gen 2024
Recensione verificataNegozio e personale buoni
13 gen 2024
Recensione verificataSpesso acquisto da Kasanova
12 gen 2024
Recensione verificataDa sempre acquisto , o regalo Kasanova azzeccato
11 gen 2024
Recensione verificataNegozio ben allestito e personale disponibile
8 gen 2024
Recensione verificataAbbastanza fornito e ottime idee regalo
18 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito
18 dic 2023
Recensione verificataSono riuscita a trovare quello che cercavo.
16 dic 2023
Recensione verificatabuona esperienza
8 dic 2023
Recensione verificataMolto disordine
7 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
4 dic 2023
Recensione verificataÈ già la seconda che compero della stessa marca ed è buonissima tempo fa però avevo fatto un regalo a un'amica e ho comprato mi sembra le stesse padelle in misura diversa e le ho trovate eccellenti
1 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente, prodotti di buona qualità con prezzi interessanti se in offerta
28 nov 2023
Recensione verificataIn questo negozio c’era troppo casino di merce in ogni angolo possibile ed immaginabile. In un altro negozio ho riscontrato l’incompetenza del titolare.
25 nov 2023
Recensione verificataMolta disponibilità da parte dello staff