Kasanova Savignano è un établissement che viene vissuto come pratico e piacevole da visitare, con articoli utili per la casa e una sensazione di acquisto semplice. Molti clienti apprezzano anche il rapporto qualità prezzo e la cortesia del personale, che rende l’esperienza più fluida.
"Gentilezza e cortesia"
"Grande cortesia del personale ed efficienza"
"Sodisfatto del prodotto del negozio e personale accogliente cortese e gentile ci tornerò sicuramente"
"Molto buona la commessa è stata così gentile nell' aiutarci a scegliere la batteria migliore per noi secondo le nostre esigenze"
"Personale cortese"
"Sono molto contenta i commessi gentili e cortesi"
"Ho trovato cortesia e gentilezza da parte del personale. M"
"Personale disponibile e gentile. Ambiente curato ed accogliente."
"Il personale è molto gentile e disponibile , ma ho trovato il negozio un po' meno rifornito di altre volte"
"Negozio pratico e veloce nell'individuare quello che cerco"
"E' un bel bel negozio con una vasta gamma di prodotti"
"Prodotti buoni, negozio invitante e il prezzo conveniente"
"Ottimi prodotti di qualità a vari prezzi e cortesia"
"Tanta varieta' a prezzi accessibili"
"Scelta e cortesia"
D. A.
10 set 2025
Recensione verificataSempre un piacere
Laura B.
8 set 2025
Recensione verificataDovrebbe essere antitaglio ma in realtà è non lo è! Al primo utilizzo si è rovinato come qualsiasi altro tagliere
Marica M.
8 set 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili
Jessica B.
8 set 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e attento. Mi sono trovata molto bene
Manuela T.
6 set 2025
Recensione verificataTt ok
M. R.
5 set 2025
Recensione verificataA differenza del negozio di Carpi, i prodotti sono ben presentati e le commesse cordiali, cortesi e disponibili
Elisa P.
31 ago 2025
Recensione verificataCi siamo rivolti al punto vendita per l'acquisto di alcune padelle antiaderenti, la commessa è stata professionale e cortese nell'illustrarci caratteristiche e differenze dei vari prodotti e nel consigliarci. Purtroppo però non tutti i prodotti si sono mostrati conformi alla presentazione e soddisfacenti.
Riccardo B.
30 ago 2025
Recensione verificataMolto cordiale
Alessandra C.
30 ago 2025
Recensione verificataHo ritirato dei piattini che avevo richiesto e che appena sono stati disponibili ho ricevuto una telefonata . Tutto perfetto
Barbara A.
29 ago 2025
Luciana V.
25 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile Unico problema riscontrato un articolo che doveva arrivare ma in realtà poi andato esaurito,ma non dipende di certo dalle commesse.
Vincenza S.
22 ago 2025
Recensione verificataUtili le, li cercavo
Monica V.
20 ago 2025
Recensione verificatail negozio SAVIGNANO CI VADO UNA VOLTA ALL'ANNO QUANDO SONO IN FERIE. OGNI VOLTA MI TROVO BENE. ANCHE SE DEVO DIRE CHE QUEST'ANNO C'ERA SOLO UNA COMMESSA. ED IL CENTRO COMMERCIALE ERA PIENO. MA COMUNQUE è STATA GENTILISSIMA.
Vincenza S.
20 ago 2025
Recensione verificataBei prodotti
Sabrina M.
18 ago 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ad un buon prezzo.
Roberta C.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del trapuntino....come altro compera che faccio presso negozio.... qualità prezzo ottima
Luana D.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, prodotti belli e di qualità. Ottimo negozio!
Fabio M.
18 ago 2025
Recensione verificataSiamo stati trattati benissimo e il personale è molto qualificato