L'istituzione Kasanova di Catania offre un'ampia varietà di prodotti di qualità e idee regalo a prezzi competitivi, con personale cordiale e competente sempre disponibile ad assistere i clienti.
Giulia L.
17 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e buoni prodotti
13 mar 2025
Corrado S.
12 mar 2025
Recensione verificataho pagato e comprato un prodotto rotto
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Corrado, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del negozio sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino.
11 mar 2025
Caterina giuliana P.
9 mar 2025
Recensione verificataEsperienza abbastanza positiva, un po’ di troppa attesa in cassa in quanto una delle commesse che si trovava in cassa piuttosto che smaltire la fila continuava a parlare di problemi interni con un’altra collega
Recensione verificataEccezionale
Cesare T.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto socievole e disponibilissimo
Giampaolo R.
4 mar 2025
Recensione verificataOttima assistenza in fase di acquisto
Gaetano mario rocco C.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi
Roselyn F.
22 feb 2025
Recensione verificataProdotto ottimo tra qualità e prezzo
Concetta I.
22 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Claudia barbara O.
17 feb 2025
Recensione verificataOTTIMA
Carmelo C.
13 feb 2025
Recensione verificataLe commessa gentile e disponibile di cui purtroppo non ricordo il nome,mi ha consigliato e mi ha fatto acquistare il prodotto giusto alle mie esigenze, in futuro comprerò da loro
Martina C.
10 feb 2025
Recensione verificataLe Commesse delle porte di catania sono state gentili e disponibili. Abbiamo acquistato prodotti di buona qualità e a buon prezzo.
A. D.
7 feb 2025
Recensione verificataSodisfascemte
Antonino B.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e gentilissimo