L'istituzione Kasanova di Catania offre un'ampia varietà di prodotti di qualità e idee regalo a prezzi competitivi, con personale cordiale e competente sempre disponibile ad assistere i clienti.
5 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, commesse fantastiche
1 apr 2024
Recensione verificataLa catena di negozi è molto graziosa ma onestamente nei centri commerciali di Catania sono troppo piccoli e stipati di cose che ogni volta che entro ho paura di fat cadere qualcosa, e certe volte avere troppe cose in un ambiente così piccoli da l'idea di disordine e mi scoraggia a comprare... prezzi leggermente più alti della media.
23 mar 2024
Recensione verificataUn buon negozio in cui ci serviamo spesso. Lo consiglio a tutti
22 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Le commesse erano disponibili e mi hanno saputo mostrare subito i prodotti che cercavo.
9 mar 2024
Recensione verificataIl marchio è garanzia di qualità nei prodotti e nell'assistenza
9 mar 2024
Recensione verificataLe ragazze del negozio molto carine, super accoglienti ed empatiche. Torneremo
3 mar 2024
Recensione verificataHo sempre trovato gli articoli che cercavo e spesso con delle buone occasioni ed una varietà di scelta allettante.
2 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato diverse volte in negozio e mi sono trovata sempre bene
28 feb 2024
20 feb 2024
Recensione verificataPreparazione e disponibilità
17 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Mi ha aiutata a spendere l'importo che avevo disponibile nei migliori dei modi. Se non erro, la commessa si chiama Laura.
Recensione verificataottima
17 feb 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti,personale gentile e qualificato.
10 feb 2024
Recensione verificataAlcuni negozi sono troppo piccoli e pieni di roba.
6 feb 2024
Recensione verificataMolto bene