Kasanova Catania - Porte di Catania viene vissuto come un établissement in cui ci si sente accolti e seguiti con naturalezza. Le persone in sala vendita sono descritte come gentili, preparate e pazienti, capaci di aiutare nella scelta senza fretta e con spiegazioni chiare.
"Ottima esperienza personale gentile disponibile e qualificato"
"Personale cortese"
"Personale attento e simoatico"
"Salesgirl there was extremely helpful. She showed us different pans, and we ended up buying a whole set too. Looking forward to visiting again 😃"
"ottimo negozio al centro commerciale porte di catania a catania. personale cortese e disponibile"
"Personale molto gentile"
"Mi trovo benissimo in questo negozio ed è super fornito , ed il rapporto qualità prezzo è ottimo."
"Esperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella…"
Esperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella scelta di tutti, gentilissima e sorridente. Consigliamo questo punto vendita, ci siamo sentiti accolti e ci hanno consigliato più che bene
"Personale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti.…"
Personale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti. Esperienza di acquisto guidata con professionalità. I prodotti acquistati sempre molto validi.
"Negozio ordinato, personale cordiale e competente."
"Personale gentile e accogliente"
"Personale in gamba e accogliente..."
17 dic 2024
Recensione verificataaddetta alle vendite molto gentile e preparta
C. T.
13 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente e gentile. In negozio non manca nulla!
A. G.
6 dic 2024
Recensione verificataSi trovano prodotti di qualità e spesso con delle promozioni sconto si fanno dei veri affari.
A. S.
4 dic 2024
Recensione verificataScarsa empatia del personale, ma conoscevo il prodotto acquistato in quanto avevo cercato info su internet…fantastico
L. B.
Recensione verificatabel negozio
C. F.
Recensione verificatabuona
M. R.
Recensione verificataRagazze bravissime
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, prodotto come descritto
F. M.
30 nov 2024
Recensione verificataIl personale veramente gentile e disponibile
M. P.
30 nov 2024
Recensione verificataAccoglienza ottima, personale super gentile e accogliente, come sa fare esclusivamente la gente del sud, cortesia e competenza eccellente!
C. F.
Recensione verificataTop
F. V.
27 nov 2024
25 nov 2024
Recensione verificataEccellente professionalità della venditrice nel negozio Kasanova presso il centro commerciale le porte di Catania. Lo consiglio vivamente
S. T.
25 nov 2024
Recensione verificataBuon assortimento con buone offerte.
D. D.
24 nov 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti e gentilezza
A. Q.
20 ott 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili
S. V.
15 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre , ma questa volta le commesse sono state assenti nella scelta dei prodotti.