Kasanova Catania - Porte di Catania viene vissuto come un établissement in cui ci si sente accolti e seguiti con naturalezza. Le persone in sala vendita sono descritte come gentili, preparate e pazienti, capaci di aiutare nella scelta senza fretta e con spiegazioni chiare.
"Ottima esperienza personale gentile disponibile e qualificato"
"Personale cortese"
"Personale attento e simoatico"
"Salesgirl there was extremely helpful. She showed us different pans, and we ended up buying a whole set too. Looking forward to visiting again 😃"
"ottimo negozio al centro commerciale porte di catania a catania. personale cortese e disponibile"
"Personale molto gentile"
"Mi trovo benissimo in questo negozio ed è super fornito , ed il rapporto qualità prezzo è ottimo."
"Esperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella…"
Esperienza super positiva! Nello shop delle porte di Catania a Catania abbiamo trovato Jenny una ragazza preparatissima, che ci ha accompagnati nella scelta di tutti, gentilissima e sorridente. Consigliamo questo punto vendita, ci siamo sentiti accolti e ci hanno consigliato più che bene
"Personale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti.…"
Personale sempre molto gentile e disponibile che accoglie sempre col sorriso. Negozio pulito e ben organizzato; esposizione curata dei prodotti. Esperienza di acquisto guidata con professionalità. I prodotti acquistati sempre molto validi.
"Negozio ordinato, personale cordiale e competente."
"Personale gentile e accogliente"
"Personale in gamba e accogliente..."
10 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
1 ott 2023
Recensione verificataHo trovato cose utili per mia madre
1 ott 2023
Recensione verificataOgni volta compro sempre qualcosa
30 set 2023
Recensione verificataMolto disponibili
27 set 2023
Recensione verificataBuona accoglienza
22 set 2023
Recensione verificatapersonale preparato e cortese
16 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese
11 set 2023
Recensione verificataIl negozio è confusionario troppa merce esposta
6 set 2023
Recensione verificataEccellente
3 set 2023
Recensione verificataConosco Kasanova e sono una fedele cliente, prodotti ottimi e prezzo competitivo
31 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
26 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto qualità del prodotto acquistato eccellente lo consiglio
25 ago 2023
Recensione verificataTutti sempre molto disponibili. Grazie
22 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta
20 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato il primo acquisto presso questo store due annetti fa, precisamente quando è terminato il COVID... Andai li solo per curiosare, ma uscì di lì con tantissimi acquisti per la casa.. Tutto veramente bello, elegante, di qualità, utilissimi, durano nel tempo e maneggevoli.. Acquistai il set completo di pentole, casseruole e padelle, presi pure le posate che purtroppo non ho più trovato dello stesso modello(perché sennò ne avrei presi altri anche di altri colori).. ad ogni modo acquistare presso Kasanova oltre ad avere un grandissimo risparmio, hai anche la soddisfazione di portare a casa dell'ottimo prodotto. Quindi vi consiglio di provare per credere.
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, vasto assortimento, qualità e convenienza elevati
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCortesia e gentilezza