L'istituzione Kasanova di Catania offre un'ampia varietà di prodotti di qualità e idee regalo a prezzi competitivi, con personale cordiale e competente sempre disponibile ad assistere i clienti.
17 ago 2023
Recensione verificataQualità scene di tanti prodotti, il prezzo non indifferente
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Rossella, il catalogo Kasanova è veramente vasto e l’assortimento dei negozi in alcuni casi differisce significativamente. Proprio per questa ragione ci sono clienti che apprezzano più un punto vendita e clienti che ne apprezzano più un altro. Le ricordiamo che il personale può ordinare i prodotti non esposti e farli arrivare dove il cliente desidera. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Dovreste risarcirmi o farmi avere un nuovo frullatore usb gratuitamente visto che si è frantumato già al secondo utilizzo! Era caffè e yogurt, non ghiaccio e frutta secca!!!! Pessima qualità! Se vuoi salvare il cliente, non parlare di catalogo, ma ripara il danno!!!! Ho buttato 14,99€!!!!!
Recensione verificataottima accoglienza
15 ago 2023
Recensione verificataPurtroppo le commesse sono istruite per venderti qualsiasi cosa dentro questo negozio, e questo é molto molto ma molto fastidioso, soprattutto quando arrivi alla cassa!
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato benissimo presso il punto vendita di Porte di Catania. Lo stesso non posso dire per il Viale Mario Rapisardi.
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e professionale. Di solito mi reco in negozio per cercare un prodotto e poi acquisto quello che mi serve e tanto altro! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
15 ago 2023
Recensione verificataOttimo esperienza, personale cortese
Recensione verificata---
15 ago 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo.
Recensione verificata👍👍👍
Recensione verificataCordialità
Recensione verificataEsperienza molto positiva
15 ago 2023
Recensione verificataProdotti sempre nuovi e aggiornati, purtroppo scarsa conoscenza dell' allergene Nichel contenuto neli prodotti da vendere ai clienti, il personale cortese appena entri perché ti invitano ad acquistare ma appena esci neanche ti salutano, purtroppo personale senza voglia di lavorare.
15 ago 2023
Recensione verificataBel negozio con vasta scelta
Recensione verificataPoco spessi