A Kasanova Pavia l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a personale gentile, disponibile e ben preparato. L’établissement colpisce anche per l’ordine, la pulizia e la presentazione curata dei prodotti, che rende facile orientarsi e trovare ciò che serve.
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Personale attento"
"va tutto bene ,il personale della sede di PAVIA è fantastico"
"Bel negozio, ben suddiviso e gentilezza del personale"
"Il negozio di Pavia e' sempre ordinato e pulito. Un 10 al commesso sempre solare e simpatico!"
"Il negozio di Pavia è ben allestito, varietà di oggetti, giochi di colori e presentazione della merce ottimale!"
"Personale estremamente gentile, affabile e preparato. La cura è originalità nella presentazione dei prodotti in negozio, mi ha convinta ad acquistare…"
Personale estremamente gentile, affabile e preparato. La cura è originalità nella presentazione dei prodotti in negozio, mi ha convinta ad acquistare il runner di cui avevo bisogno
"Esperienza sempre positiva. Personale gentile e trovo proprio quello che cerco."
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia, chiarezza e disponibilità"
"Assortimento buono. Personale disponibile e professionale."
"Le commessa so gentile e disponibile"
"Assortimento dei prodotti e originalità"
"Presentazione dei prodotti e assortimento buoni"
"Grande scelta di prodotti e servizio perfetto"
D. M.
14 gen 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo devo dire che è molto buono e la qualità dei prodotti è ottima e trovo sempre qualcosa che mi soddisfa. Sicuramente consiglio CASANOVA per gli acquisti durante tutto l'anno!
G. B.
13 gen 2025
Recensione verificataScelgo sempre Casanova per gli acquisti di oggetti per la casa e rimango ogni volta soddisfatta dell'ottimo rapporto qualità prezzo.
M. M.
Recensione verificataSoddisfatta
F. Z.
13 gen 2025
Recensione verificataPoco spazio in alcuni reparti per vedere prodotti
S. M.
10 gen 2025
Recensione verificatapositiva
S. R.
6 gen 2025
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di mio interesse
E. P.
2 gen 2025
Recensione verificatanessun commento
S. B.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio con vasto assortimento, prezzi un poco aumentati.
D. S.
20 dic 2024
Recensione verificataBellissimo negozio
M. F.
19 dic 2024
Recensione verificatanegozio riccamente assortito. Suggerimento: accorperei gli oggetti similari in un'unica posizione, di modo che se cerchi ad esempio una tazza, trovi tutte le opzioni in un unico posto senza dover girare il negozio
F. C.
19 dic 2024
Recensione verificataBellissimo negozio e facile da raggiungere