L'istituzione Kasanova di Orio al Serio si distingue per il personale gentile e competente, sempre pronto ad assistere i clienti. I visitatori apprezzano la qualità dei prodotti e l'allestimento ordinato, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva complessiva.
Giovanni P.
2 mar 2026
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile, negozio ben organizzato
Erica M.
26 feb 2026
Miriam K.
23 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto carino e pieno di idee regalo e le ragazze che lavorano sono disponibili e gentili e sorridenti consiglio veramente
Stefania D.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale addetto alle vendite veramente molto gentile e per nulla invadente.
Luciano T.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato come sempre
Giovanni R.
18 feb 2026
Recensione verificataPerfetto, bolle in pochi secondi e carina anche l'illuminazione. Buona acquisto qualità prezzo lo consiglio
Manuela M.
17 feb 2026
Recensione verificataPositivo
Alessia S.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale estremamente competente e disponibile. Siamo stati seguiti da una signora davvero gentile e cordiale, che ci ha accompagnati nella scelta con grande attenzione, offrendoci consigli utili e mirati.
Giuseppina B.
16 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sembrano di buona qualità ma la commessa che ci ha assistito era troppo pressante. Non c'è bisogno di stare addosso ai clienti anche considerando che il negozio è grande e c'è bisogno di un attimo di tempo per farsi un' idea.
D. Z.
11 feb 2026
Recensione verificataIl personale è davvero gentile e sa rispondere alle domande che gli si po Gino!
Orietta M.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Monica B.
10 feb 2026
Recensione verificataRagazze del personale cortesi e negozio ordinato
Nadia C.
2 feb 2026
Recensione verificataGentili
Umberto N.
31 gen 2026
Recensione verificataPienamente soddisfatto anche perché mancano dei piatti al servizio da 12 mi hanno consigliato di aspettare l'anno prossimo se non dovessi trovarli negli altri negozi perché facilmente lo ripropongono per il prossimo anno
Rossella S.
30 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato di recente un Tegame con coperchio direttamente in negozio e la mia esperienza è stata molto positiva. La commessa è stata molto disponibile e competente, aiutandomi a scegliere il tegame giusto in base alle mie esigenze culinarie.