Kasanova Orio al Serio offre un’esperienza di acquisto semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile. I clienti citano spesso consigli utili nella scelta di pentole e padelle, con un aiuto concreto che rende il passaggio in negozio rapido e rassicurante.
"Personale gentilissimo e competente. Tanta varierà di arricoli"
"La commessa è stata spontaneamente molto gentile e disponibile."
"Personale molto cortese Ordine nel negozio nonostante fosse sera"
"cortesia e disponibilità"
"Il negozio di Oriocenter è sempre molto pulito, ordinato, e ha detto dipendenti davvero competenti, gentili e simpatici"
"Esperienza positiva, ho trovato quello che cercavo e personale gentile e disponibile"
"Sempre gentili e disponibili. Negozio ordinato"
"Personale preparato e gentile"
"Mi trovo sempre bene da Kasanova e il personale è sempre gentile e disponibile anche alla battuta."
"Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é…"
Adoro sempre entrare nei negozi pernla casa. Ma ora se ci penso, in Kasanova sempre trovo il.personale disponibile ad aiutarti. Il che non é scontato.. da quando ho preso casa, ho acquistatontutto il necessario per la cucina solo da voi. Mi piace e tornero ogni volta chebdevo prendere qualcosa. I prezzi sono buoni e la qualita uguale buona.
"Negozio di Stezzano moto accogliente per"
"Negozio ben organizzato e ben fornito, caraffa in offerta ben esposta"
"Ampia varietà di prodotti, personale gentile e disponibile. Prezzi nella media."
"Vasta scelta e personale qualificato e cortese"
"Entro sempre volentieri da Kasanova, trovo sempre offerte interessanti e varietà di prodotti."
12 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
12 ago 2023
Recensione verificataSempre molto bene!!!
9 ago 2023
Recensione verificataServizio molto buono.
9 ago 2023
Recensione verificataSuper
7 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
7 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
3 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza come sempre
Recensione verificataSoddisfatto
25 lug 2023
Recensione verificataI prodotti ed il personale lasciano sempre un buon motivo per tornare ma il responsabile che li riprende gridando da una parte all altra del punto vendita è qualcosa di orribile.
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificataOttimi prodotti
23 lug 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità ad un buon prezzo. Offerte allettanti
23 lug 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e ottimi prezzi
23 lug 2023
Recensione verificataC’è ampia scelta di articoli di qualità,personale competente e molto cortese.
23 lug 2023
Recensione verificataPositivissima personale gentile educato e pronto a seguire il cliente in modo efficiente
23 lug 2023
Recensione verificataPersonale cortese e negozio pulitissimo!
23 lug 2023
Recensione verificataSe devo essere sincero l'esposizione dei prezzi non é poi così limpida. Pensi che il costo sia quello esposto ,ma invece non è così .Paghi quel prezzo acquistando un altro prodotto della stessa serie ,e questo non è serio. Pubblicità ingannevole.
23 lug 2023
Recensione verificataMi reco in negozio spesso in quanto trovo tanta scelta, prezzi buoni e un bell’allestimento.