Kasanova è un'istituzione ad Alba con un'ampia varietà di prodotti di qualità, un personale cordiale e disponibile. Il negozio è ben organizzato e accogliente, rendendo l'esperienza di shopping molto positiva.
Stefano C.
13 nov 2024
Recensione verificataGentile la commessa e belli gli oggetti
13 nov 2024
Recensione verificataHo trovato tutto il necessario, personale cortese e negozio molto carino
Graziella A.
10 nov 2024
Monica B.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Daniela Q.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e di aiuto, esperienza di acquisto molto piacevole
Angelica N.
Recensione verificataTop
Roberta V.
28 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da molti anni e ho sempre trovato prodotti conformi alle mie esigenze
Meriem A.
Recensione verificataPerfetto tutto bellooooo
28 ott 2024
Recensione verificataKasanova ad Alba sempre tappa fissa!
20 ott 2024
Recensione verificataI prodotti e la qualità sono eccellenti e i prodotti sono proprio quelli che cerchi!!!
18 ott 2024
18 ott 2024
Recensione verificataProdotto valido buona qualità prezzo
13 ott 2024
Recensione verificata....
10 ott 2024
Recensione verificataNon ho subito capito le differenze tra i modelli esposti sia come caratteristiche tecniche che di prezzo
28 set 2024
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottima esperienza d'acquisto
11 ago 2024
Recensione verificataI prodotti sono interessanti e a volte curiosi. I prezzi mi paiono nella media (all'inizio riscontravo maggiori vantaggi)
22 lug 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto da Kasanova e mi trovo abbastanza bene