Kasanova è un'istituzione ad Alba con un'ampia varietà di prodotti di qualità, un personale cordiale e disponibile. Il negozio è ben organizzato e accogliente, rendendo l'esperienza di shopping molto positiva.
8 lug 2024
Recensione verificataRagazze in ordine, gentili e preparate
2 lug 2024
Recensione verificataSono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene
23 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, negozio pulito ed in ordine
23 giu 2024
Recensione verificataUn negozio che ritengo familiare
22 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
22 giu 2024
Recensione verificataBelle vetrine ben allestite invitano l’ingresso
13 giu 2024
Recensione verificataScatola molto pratica comoda e capiente ....peccato siano terminate in poco tempo e non ho potuto comperarne altre
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Il negozio presenta tanti prodotti, alcuni punti sono però un po’ stretti e bisogna fare attenzione a passare per non urtare con la borsa gli oggetti esposti.
3 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto,resiste al vento
28 mag 2024
Recensione verificataSono cliente da molti anni e mi sono sempre trovata bene
26 mag 2024
Recensione verificataMi piace molto acquistare da Kasanova, prodotti di ottima qualità e personale gentilissimo. Consiglio a tutti di andare.
22 mag 2024
Recensione verificataIl negozio di Alba è pulito ,ordinato e il personale è disponibile e molto cortese
21 mag 2024
21 mag 2024
Recensione verificataIn gita sono entrata in negozio per cercare una formaggiera che a Savona non avevo trovato.
27 ago 2023
Recensione verificataSono cliente affezionata dall’apertura del negozio nella mia città. Il personale è gentile, simpatico e molto disponibile ed i prodotti sono ottimi. Adoro!!
24 ago 2023
Recensione verificataBuona esperienza gentilì e disponibili alle richieste
24 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
20 ago 2023