Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la varietà di prodotti, sempre ben organizzati e di buona qualità a prezzi competitivi.
25 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto
23 dic 2023
Recensione verificataUn negozio che mia piace tantissimo quando vado a centro commerciale entro sempre! Oggi volta c'è qualcosa di nuovo,un negozio accogliente e si può comprare belle cose per la casa e anche come regalo di Natale 😊
19 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
16 dic 2023
Recensione verificataTrovo quello che mi serve
14 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza casalinga
Recensione verificataPersonale fantastico
13 dic 2023
Recensione verificataAcquistata una tovaglia natalizia
11 dic 2023
Recensione verificataCome sempre kasanova non mi delude mai
Recensione verificataMolto bene ritornero'
11 dic 2023
Recensione verificataPERSONALE MOLTO DISPONIBILE E GENTILE. PECCATO LOCALE UN PO' RISTRETTO.
4 dic 2023
29 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta
27 nov 2023
Recensione verificataGentilezza e allegria...i ragazzi e le ragazze sono molto simpatici e cordiali
24 nov 2023
Recensione verificatain negozio tutto perfetto, ne approfitto per dire che ONLINE è davvero difficoltoso un sito non alla altezza di KASANOVA, ho cercato di acquistare delle CARD ma dopo 3gg ho dovuto recarmi in negozio a prenderla perchè il sito non funzionava per niente bene, CONSIGLIO DI MODERNIZZARE IL SITO E DI VERIFICARE PERCHE' RISCHIATE DI PERDERE NON POCHI CLIENTI. VUOLE ESSERE SOLO UNA CRITICA COSTRUTTIVA E NON DISTRUTTIVA. GRAZIE
22 nov 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile. Consigliato
22 nov 2023
Recensione verificataBene
21 nov 2023
Recensione verificataMolto buona, commessi gentiliismi
13 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben tenuto,personale disponibile e cordiale.