Kasanova è un'istituzione con personale cordiale e preparato, che offre un buon rapporto qualità-prezzo e una vasta gamma di prodotti. La qualità è costantemente apprezzata.
Maria R.
2 ott 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto nella sede La Cartiera nonostante vi sia anche nella mia città, ma la disponibilità e lgentilezza del personale sono ineccepibili. La qualità è ottima.
Samuele Z.
2 ott 2025
Recensione verificataNegozio accogliente e accurato con una buona vasta di prodotti
C. I.
28 set 2025
Recensione verificataHo dovuto fare la scheda Kasanova per ricevere uno sconto di €50 della piscina, che non era disponibile; la piscina è arrivata quando non mi serviva più, le commesse mi fecero intendere che sarebbe arrivata per il venerdì mentre arrivò a metà della settimana successiva. La delusione che la stessa piscina, marchio e grandezza era disponibile all'acquisto subito ad un prezzo ancora più inferiore di € 50 rispetto a quello pagato dovendo fare la scheda
Aldo I.
24 set 2025
Ascione M.
Annunziata N.
Massimo A.
14 set 2025
Recensione verificatanegozio curato con molto assortimento
Marianna E.
10 set 2025
Recensione verificataPERSONALE QUALIFICATO E GENTILE
Maria D.
8 set 2025
Recensione verificataBuon acquisto da consigliare
Antonio T.
8 set 2025
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza del personale e la disponibilità.
Antonio M.
Recensione verificataUn bel negozio
S. S.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono servita da sola
Alessandra C.
7 set 2025
Recensione verificataIl personale si è dimostrato molto affabile, disponibile e cortese
Valeria C.
6 set 2025
Recensione verificataIn negozio è andata benino, ci sono rimasta male perché un articolo è arrivato danneggiato, e non c'è stata la possibilità di cambiarlo poiché era finito. Gli addetti alla cassa sono stati celeri nel creare un buono acquisto di pari valore
Andrea I.
5 set 2025
Recensione verificataNegozio molto assortito e pieno di spunti
Rosa D.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e molto disponibili
Michele bruno R.
4 set 2025
Debramaria F.
31 ago 2025
Recensione verificatatutto bene, vasta scelta di prodotti
Maria S.
26 ago 2025