Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
Patrizia O.
9 dic 2025
Recensione verificataDirei ottimo, le offerte sono molto evidenziate, il personale è gentile ed è sempre pronto a consigliarti.
Debora P.
7 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è un po' piccolo, ma abbastanza fornito
Livia augusta B.
7 dic 2025
Recensione verificataTrovo eccessivo e poco credibile il rapporto prezzo originale e successivo sconto credo che il prezzo dei prodotti sia esagerato per poi applicare il giusto prezzo finale
Margarita S.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti.
O. C.
5 dic 2025
Recensione verificataconsiglierei cambio orario di chiusura, perchè se il cartello recita ore 20 chiusura, è sgradevole sentirsi dire stiamo chiudendo alle 19.40... con tutto il rispetto per i lavoratori, ma allora scrivi sul cartello chiusura 19.30
Maria-Cristina N.
Recensione verificatatutto ok
Loredana M.
Carmelo A.
29 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre.
Paola B.
27 nov 2025
Recensione verificataLe mie esperienze sono diverse e sempre tutte positive, dal personale ai prodotti... Tutto molto valido.
Maura M.
26 nov 2025
Recensione verificataProdotti buoni ... soprattutto le lenzuola e possibilità di acquisto a prezzo più basso con tessera cliente...gradirei più offerte x i soci come un questo periodo ..unico neo ho acquistato un copriletto che si è subito scucito....peccato unico prodotto negativo il resto tutto ok
Augusta G.
Recensione verificataDecisamente positiva
Valeria M.
Recensione verificataOttimo servizio
Anna maria B.
25 nov 2025
Recensione verificataSi trovano sempre buone offerte e prodotti utili
Carmelo A.
25 nov 2025
Recensione verificataCercavo un cuscino per una poltroncina e l'ho trovato proprio come lo desideravo io.