Kasanova è un'istituzione apprezzata a Genova per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e accogliente. La qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente lodati, rendendo il negozio una meta fissa per molti clienti.
Luciano T.
15 ago 2025
Recensione verificataottima
Alessio B.
14 ago 2025
Recensione verificataNessun commento
Silvia Z.
12 ago 2025
Recensione verificatai commessi sono sempre molto cordiali e disponibili
Matteo B.
12 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un prodotto visto in vetrina. Negozio ben allestito e personale cortese e accogliente
Barbara S.
10 ago 2025
Recensione verificataNegozio super fornito e ogni volta mi ci perdo nel guardare i prodotti
Massiliano M.
10 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Lorenza maria teresa R.
7 ago 2025
Recensione verificatanegozio pulito, riesci a vedere tutti i prodotti, commessi gentili
Claudio D.
5 ago 2025
Recensione verificataPiù che buona.
Maria-Cristina N.
5 ago 2025
Sabrina T.
1 ago 2025
Recensione verificataNegozio a Genova, Mercato di Corso Sardegna, pulito, fornito e con personale attento e gentile. Ci torno sempre volentieri!
Efraim V.
1 ago 2025
Recensione verificataAbbasta buono
Tarcisio D.
29 lug 2025
Beatrice M.
29 lug 2025
Recensione verificataMolta varietà di prodotti a buoni prezzi.
Laura G.
23 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Jlenia D.
23 lug 2025
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kasanova – Corso Sardegna (Genova): un punto vendita da consigliare! Ogni volta che entro nel negozio Kasanova di Corso Sardegna mi sento accolta e seguita con grande cortesia. In particolare, desidero ringraziare Marcella, una commessa davvero preparata, disponibile e sempre sorridente. Sa consigliare con competenza e gentilezza, rendendo l’esperienza di acquisto ancora più piacevole. Il negozio è ben organizzato, pulito e molto fornito, con prodotti utili e belli per ogni esigenza della casa. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Tappa consigliatissima per chi ama curare la casa e vuole sentirsi accolto con professionalità!
Gian franco T.
Recensione verificataOttimo negozio
Silvia G.
22 lug 2025
Recensione verificataEsperienza buona, negozio pulito e non molto affollato quindi tranquillo.
Biagio V.
22 lug 2025
Recensione verificataCercando bene si trovano prodotti validi
Marina B.
20 lug 2025
M. R.
20 lug 2025
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili