Da Kasanova Torino Corso Romania l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con un établissement in cui il personale segue davvero il cliente e rende l’acquisto più sereno. Molti ricordano commesse gentili e disponibili, capaci di dare spiegazioni chiare, confrontare i prodotti e preparare con cura gli articoli acquistati.
"Ottimo negozio prodotti ben esposti, personale gentile e preparato."
"La signora che mi ha seguita è stata molto cortese e disponibile."
"Molto gentile il personale"
"La signora che ci ha dato informazioni sul prodotto acquistato è stata esauriente e cortese"
"Tutto esposto in maniera molto accattivante, personale disponibile e ambiente abbastanza ordinato"
"Personale molto cortese e disponibile"
"sempre piacevole fare un giretto in negozio anche se questa volta ho acquistato poco"
"negozio con vasto assortimento di prodotti, molto ben esposti tutti i prodotti, in particolare le tavole imbandite. Personale cortese"
"Ho acquistato varie cose in questo negozio gentili.."
"Gentili, veloci"
"Il personale molto qualificato ti fa tornare perché sia la preparazione che l’assistenza é ottima"
"Personale cortese e disponibile"
"Prodotti buoni molta scelta disponibilità prodotti possibile sostituzione"
"Mi trovo sempre molto bene quando acquisto Kasanova una gamma di prodotti molto variegata di tutti i prezzi"
"Vasta scelta"
20 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile
20 ago 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e qualificato.
19 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto attento, di AIUTO e gentile.
19 ago 2024
Recensione verificataCOMPARATO VENTILALATORE MOLTO SILENZIOSO
17 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. L'addetta che mi ha servito è stata molto educata e paziente e ha saputo consigliarmi sull'acquisto
16 ago 2024
Recensione verificataEsperienza positiva prodotti positivi peccato che c’erano pochi pezzi , ne avrei preso ancora qualche piatto
14 ago 2024
Recensione verificataGLI ARTICOLI ERANO ESPOSTI MOLTO BENE. NON C'ERA GRANDISSIMA SCELTA PER QUANTO RIGUARDA LA ZONA NOTTE MA DOBBIAMO CONSIDEREARE CHE IN PERIODO DI SALDI E QUASI CAMBIO STAGIONE E' PIU' CHE NORMALE. PERSONALE ACCOGLIENTE.
11 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale, acquisto spesso in Kasanova
Recensione verificataSempre top
11 ago 2024
Recensione verificataAccoglienza da parte del personale e gentilezza e spiegazioni sull articolo
10 ago 2024
Recensione verificataMolto ben ordinato
9 ago 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e come al solito qualcosa in più. Come sempre ogni volta che. entro
6 ago 2024
Recensione verificataottimo personale
2 ago 2024
Recensione verificataIl mio negozio preferito, non riesco a non entrare tutte le volte che ne vedo uno. 👏👏
2 ago 2024
Recensione verificataPoca attenzione al cliente
2 ago 2024
Recensione verificataEsperienza molto positiva!
Recensione verificataMolto bene
30 lug 2024
Recensione verificataGià mi passa la voglia...
28 lug 2024
Recensione verificataAcquisto bellissimo e poiché ultimo pezzo con lo sconto alla cassa...fantastico!!