Kasanova Milano Carlo Farini è un établissement che trasmette un’esperienza pratica e cordiale, con personale disponibile e attento a guidare nella scelta. Molti clienti raccontano di trovare subito ciò che cercano, tra acquisti per la casa e idee regalo, con un passaggio semplice e naturale.
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale gentile"
"Buon prodotto e il personale mi ha dato consigli che non conoscevo"
"Molto positiva, personale professionale e gentile."
"Una ragazza molto gentile e carina e disponibile."
"Veloci e competenti"
"Un bellissimo punto vendita, compatto,accogliente, pulito, il personale è bravissimo. Grazie"
"Negozio ben fornito ed ordinato"
"Mi piace il negozio, ho tante cose a casa che ho comprato in Kasanova..."
"Ottima esperienza nel vs negozio in via Farini. Cortesia e professionalità del personale"
Jessica C.
26 mag 2026
Recensione verificataMi piace il negozio, ho tante cose a casa che ho comprato in Kasanova...
Anna K.
22 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza nel vs negozio in via Farini. Cortesia e professionalità del personale
Patrizia B.
22 mag 2026
Recensione verificataSono tutti molto gentili e disponibili
Simona G.
18 mag 2026
Recensione verificataMolto positiva
Mikhaiel M.
17 mag 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono eccellenti
Melissa S.
16 mag 2026
Recensione verificataDiciamo che mi aspetterei più assortimento e varietà.
Daniela G.
Marina M.
29 apr 2026
Chiara B.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio curato e ben fornito, il personale era impegnato a dare assistenza telefonica a un cliente, ma sono riuscita comunque a chiedere le informazioni di cui avevo bisogno.
Marinella M.
21 apr 2026
Irene C.
21 apr 2026
Orith K.
20 apr 2026
Recensione verificata2 prodotti ordinati il 07/03. Fino il 27/03 nessuna notizia e, dopo sollecito in negozio, il giorno successivo mi avvisano che i prodotti sono arrivati. Uno giusto l'altro di colore sbagliato.. Annoto che dopo il sollecito la commessa mi ha trattato con atteggiamento aggressivo e inadeguato.
Risposta da Kasanova Milano - Carlo Farini
Benvenuta Orith, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Nel suo ordine era presente un articolo in “Flash Sale” (P. COPRIPIUMINO 2 PIAZZE DOUBLEFACE VINACCIA/ROSA), ovvero un prodotto che non fa parte dell’assortimento abituale Kasanova e che, proprio per questo, può richiedere tempi di consegna più lunghi. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Carmela C.
10 apr 2026
Recensione verificataIl mio voto è il massimo, personale gentile
Giuliana C.
23 mar 2026
Recensione verificataNegozio ordinato e ben rifornito
Francesca S.
23 mar 2026
Recensione verificataOttimo personale
Alessia M.
20 mar 2026
Silvana P.
18 mar 2026
Recensione verificataLa commessa gentilissima si è recata di persona al negozio che disponeva del Topper da una piazza e mezza essendo esaurito nel loro punto vendita.
A. L.
16 mar 2026