Entrare da Kasanova Easy Ravenna dà l’impressione di un posto curato e semplice da vivere, dove il personale accompagna con cortesia e competenza senza forzare la scelta. Molti clienti raccontano un acquisto rapido e sereno, aiutati da addette disponibili che sanno orientare tra articoli per la casa e offerte utili.
"Personale gentile e ho trovato ciò che cercavo"
"Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile…"
Siete un jegozio eccezionale, prodotti di grande qualità, si trovano veramente tante opzioni come articoli per la casa, poi lo staff sempre gentile e disponibile!
"Ottimo acquisto, molto ben consigliata dall’addetta alle vendite"
"Negozio accogliente e ben organizzato"
"ottimi acquisti,personale professionale e disponibile."
"Professionalità e gentilezza delle addette alla vendita"
"Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è…"
Sono una donna disabile. All'arrivo ho chiesto se era presente una rampa di accesso per il negozio. La commessa del negozio di Ravenna in centro, è subito accorda a posizionare la rampa, in poi mi ha creato dove possibile, uh spazio per passare con la mia carrozzina (non è facile muoversi nei negozi) mi ha messa talmente a mio agio, facendomi sentire a casa, che ero entrata solo per dare un occhiata, invece ho fatto acquisti e ho sottoscritto la tessera. Sono certa che tornerò a fare acquisti e consiglierò il negozio anche a tutte le amiche /i. La gentilezza, la cortesia, la preparazione e l'attenzione che hanno avuto, non era un protocollo, ma persone motivate e che amano il loro lavoro. Complimenti alla commessa e al proprietario per la scelta del personale. Molto spesso in altri negozi, gli a detto mo hanno fatto sentire un peso, qui ASSOLUTAMENTE NO, mi sono sentita accolta come se fossi una cliente "normale". non ci sono 10 stelle altrimenti ve le darei.
"È sempre piacevole entrare nel negozio, difficile uscire senza aver trovato qualcosa di utile"
"Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho…"
Prodotto ottimo, davvero leggerissimo da portare, molto comodo e mto allegro da vedere. Esperienza in negozio ECCELLENTE!!!! Le commesse che ho incontrato sono persone speciali
"Commessa cortese, gentile e molto professionale."
"Ho trovato una persona molto disponibile, preparata ed educata"
"Faccio spesso acquisti presso questo punto vendita perché ben fornito e con un personale gentile e disponibile"
C. A.
16 apr 2025
Recensione verificataci sono sempre nuovi articoli per ogni periodo stagionale
V. D.
14 apr 2025
Recensione verificataottima
B. G.
8 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
L. B.
8 apr 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e prezzi molto validi
A. B.
4 apr 2025
Recensione verificataOgni volta che vado il personale è estremamente gentile e preparato. A me che non piace girare per negozi, venire qui è sempre un'esperienza serena.
P. S.
31 mar 2025
Recensione verificataSi trovano sempre ottime occasioni
M. M.
31 mar 2025
Recensione verificataIm,possibile uscire dal negozio senza almeno un acquisto,anche se non ho bisogno dei nulla!Il personale di Ravenna ,sede di Via Diaz è a dir poco incantevole per gentilezza,competenza e pazienza!
A. C.
10 mar 2025
Recensione verificataMolto buono
C. M.
27 feb 2025
Recensione verificataNegozio accogliente ricco di Novità con una vasta varietà anche dal punto di vista economico
M. B.
26 feb 2025
Recensione verificataNegozio molto assortito
J. B.
25 feb 2025
Recensione verificataLe ragazze che lavorano nel negozio sono molto gentili e simpatiche.
E. S.
24 feb 2025
Recensione verificataA parte in vetrina, non ho trovato il prodotto all’interno del negozio
A. G.
11 feb 2025
Recensione verificatasono contenta per gli acquisti fatti e i consigli ricevuti
S. A.
2 feb 2025
Recensione verificataEsperienza personale molto positiva
M. A.
2 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e personale cortese
I. Z.
31 gen 2025
Recensione verificataMolto buona
B. M.
31 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza in negozio
U. B.
25 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, come accade praticamente sempre nei punti vendita Kasanova
F. S.
25 gen 2025