Kasanova a Ferrara offre un ampio assortimento di prodotti per la casa a prezzi convenienti. Il personale è spesso descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole per molti clienti. La qualità degli articoli, unita a sconti interessanti, contribuisce a una soddisfazione generale elevata.
Domenico D.
20 set 2025
Recensione verificataVengo sempre con piacere in questo negozio quando ho bisogno di utensili per la cucina
Valentina B.
16 set 2025
Recensione verificataEccellente
A. F.
14 set 2025
Recensione verificataAmpio assortimento di prodotti e prezzi convenienti
R. C.
14 set 2025
Recensione verificataTessuto e colori di qualità prezzo conveniente.
A. B.
6 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Barbara D.
6 set 2025
Recensione verificataIl personale è disponibile e cordiale, il rapporto qualità-prezzo è ottimo
Monica F.
4 set 2025
Francesca L.
3 set 2025
C. C.
3 set 2025
Recensione verificataMolto buona mi trovo sempre bene.
Barbara P.
2 set 2025
Recensione verificataI prodotti Kasanova sono ottimi sia per qualità che prezzo.
Federica G.
22 ago 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene nel negozio anche se da l'apparenza di un pò disordinato.
Nadia F.
12 ago 2025
Recensione verificataMolto buona
Paola S.
5 ago 2025
Recensione verificataMi piace, appena posso, recarmi in negozio, trovo sempre qualcosa di interessante!
Simona C.
30 lug 2025
C. Z.
15 lug 2025
Recensione verificataKasanova aveva degli ottimi sconti in generale in quello della mia città c'è veramente di tutto
Giorgia P.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e carino!!! Prodotti sempre buoni!!!
Lucia M.
11 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Lara A.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità e cortesia
Angela B.
29 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Trovo sempre quello che cerco per la casa a un ottimo prezzo.
Cecilia M.
27 giu 2025