Kasanova San Giorgio delle Pertiche si distingue per un établissement accolto come ordinato, ben presentato e facile da vivere, con personale gentile, preparato e disponibile a consigliare. L’esperienza in negozio viene spesso descritta come semplice e rassicurante, soprattutto quando si cerca un articolo per la casa o un’idea utile da valutare con calma.
"ottimi prodotti a prezzi scontatissimi...personale molto gentile e disponibile"
"Personale gentile informato negozio vario"
"Gentili e competenti"
"Il commesso che mi ha seguita è stato cortesissimo e davvero bravo."
"La commessa tanto gentilissima, paziente"
"Personale gentile ed efficiente"
"Commesse veloci, preparate e disponibili ai consigli"
"Abbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora"
"Accoglienza e gentilezza sono le parole chiave!"
"Negozio allestito con moltissimi articoli, a volte si fa fatica ad esaminarli tutti, ma per fortuna che c'è il personale che cortesemente interviene."
"Bel negozio dove si può trovare facilmente quello che serve per la casa."
"Non è la prima volta che ci vado. Come negozio ottimo , sia per proteine che per il resto"
11 ago 2024
Recensione verificataPersonale sempre al Top! Mi piace molto venire in questo negozio
9 ago 2024
Recensione verificataBel negozio con buoni prodotti
7 ago 2024
Recensione verificataVenditore competente e gentile .
6 ago 2024
Recensione verificatabravissimi
2 ago 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale gentile... prodotti ottimi
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e prezzi ottimi ci tornerò
17 lug 2024
Recensione verificataCortesi e professionali
14 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti mi sono sempre trovata bene
2 lug 2024
Recensione verificataOttima, cortesia e prodotti ben esposti e personale gentilissimo
2 lug 2024
Recensione verificataNegozio poco fornito
27 giu 2024
Recensione verificataAvrei voluto acquistare una padella diam. 28 cm "0% grassi", ma la commessa mi ha risposto che erano esaurite; quindi ho acquistato la "Go green Planet".. Due giorni dopo ho visto le padelle diam. 28 cm "0% grassi" ancora in esposizione. Questo è il motivo del punteggio basso.
23 giu 2024
Recensione verificataQualità-prezzo OK
5 giu 2024
Recensione verificataTutte le volte che ci vado mi trovo bene con quello che acquisto
30 mag 2024
Recensione verificataho trovato subito quello che cercavo.. e anche altro :-) Raccomandato!
26 mag 2024
Recensione verificataBene!
21 mag 2024
Recensione verificataHo trovato cortesia in un negozio molto piccolo ma abbastanza ben fornito
13 apr 2024
Recensione verificataBuona accoglienza
8 apr 2024
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
1 apr 2024
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e prezzi molto convenienti
1 apr 2024
Recensione verificata***