Kasanova Quartucciu viene descritto come un établissement pratico e ben fornito, dove è facile trovare articoli utili per la casa e idee regalo. L’esperienza d’acquisto appare scorrevole, grazie a un assortimento vario e a un personale percepito come gentile, disponibile e capace di dare suggerimenti al momento giusto.
"Personale cortese e sempre disponibile ad aiutare il cliente nella scelta migliore."
"Personale preparato e molto cortese. Sempre disponibili e attenti ad ogni cliente"
"Ottima, pwrosnale gentile e disponibile"
"Tanti articoli da scegliere. Personale disponibile e gentile"
"Personale gentile e disponibile ma troppo insistenti nel proporre le offerte che ci sono in corso nel negozio"
"Personale sempre molto disponibile e competente , negozio ben organizzato nonostante la piccola metratura …"
"Sempre cordiali e disponibili"
"acquisto facile e veloce. Personale disponibile"
"Personale molto cortese e gentile, sempre pronto a dare una mano o un consiglio al cliente."
"E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma…"
E' un punto di riferimento da anni. Il personale è professionale e gentile. Il negozio è piccolo e molto pieno, quindi a volte ci si perde un po', ma basta chiedere supporto e si trova tutto. Un plauso particolare a Silvia per la sua disponibilità e cortesia.
"Mi piacciono molto i prodotti di questo negozio"
"Negozio dove trovi di tutto. Spesso compro regali utili"
Elena Q.
30 gen 2026
Claudia antonia ignazia C.
30 gen 2026
Recensione verificataI prodotti son buoni, il personale molto freddo, distaccato e disinteressato.
Anna D.
27 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Paolo C.
27 gen 2026
Recensione verificataBellissimo
Valerio P.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio , personale gentile e competente
M. D.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e disponibile, ottima disponibilità del prodotto
Floriana B.
20 gen 2026
Elisabetta P.
20 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre utensili pratici e utili da usare in casa e in cucina. Buoni prezzi e varia scelta
F. T.
19 gen 2026
Recensione verificataSotto Natale ci si aspetta più personale specialmente alle casse per evitare 15minuti di attesa per pagare
Marianna B.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ il posto ideale dove puoi sempre trovare un'idea regalo
Laura D.
4 gen 2026
Recensione verificataTop
Enrico S.
1 gen 2026
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati.
Nicola A.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilissimi e accoglienti, una cura del cliente impeccabile
E. N.
26 dic 2025
Recensione verificataCassiere che nonostante mi ha abbia visto, ha continuato a fare delle cose senza neanche dirmi di attendere che sarebbe arrivato, non mi ha chiesto se avessi la carta fedeltà e l'ho fatto notare io visto che per fortuna avevo visto nel cartello che con la carta fedeltà avevo diritto ad uno sconto. Non è stato scortese ma molto freddo e cordiale, senza un sorriso e ha parlato praticamente solo per dirmi quanto dovevo pagare
Cristina F.
25 dic 2025
Recensione verificataEssendo periodo natalizio la prevalenza dei prodotti non facenti parte del momento è inevitabilmente ridotta, in compenso la gentilezza del personale è stata determinante
Giovanni D.
22 dic 2025
Recensione verificataSuper
L. C.
22 dic 2025
Recensione verificataA quei prezzi ti sogni di trovare certi prodotti.
Federica M.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ un bel negozio dove trovo oggetti di buona qualità, idee regalo originale e prodotti per la casa per ogni esigenza