Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
Cristina C.
Recensione verificataxxx
Gabriella B.
Recensione verificataPersonale super gentile
Claudia marcella G.
Recensione verificataSoddisfacente
Francesco L.
13 gen 2026
Recensione verificataAdoro questo store, i prodotti sono presentati in maniera eccellente, i colleghi sono sempre molto bravi a consigliare e soprattutto alla cassa sono pieni di attenzioni. Questo posso verrò sempre qui
Dan B.
12 gen 2026
Recensione verificataPersone carine, mi hanno aiutato. Recomand
Antonella R.
11 gen 2026
Francesco L.
10 gen 2026
Recensione verificataAllestimento del negozio veramente eccezionale, ci sono tanti prodotti esposti, ma la sensazione è di ordine, pulizia e ambiente accogliente. Il personale è stato veramente gentile nonostante l’affluenza dei giorni natalizi, abbiamo ricevuto ottimi consigli durante l’acquisto e alla cassa siamo veramente stati serviti benissimo
Claudia adele N.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto molto positivo!
Anna carla C.
7 gen 2026
Recensione verificataacquisti fatti per regali natalizi.
Valentina C.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e attento nonostante il negozio fosse molto pieno.
Daniela L.
2 gen 2026
Recensione verificataHo trovato tanta scelta
Elena F.
1 gen 2026
Recensione verificataLe ragazze sono gentili e sorridenti e siaponibili , i prodotti mi piacciono
Patrizia C.
1 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e preparato
Maria grazia C.
Fabrizio ettore C.
31 dic 2025
Recensione verificataBel negozio ben fornito e curato
Patrizia M.
31 dic 2025
Recensione verificataLa mia esperienza Allora ho comprato un phon niente da dire ho preso uno spremiagrumi il primo ho dovuto portarlo indietro perché già non funzionava nel negozio di via Mercato a Milano il secondo ha funzionato una settimana neanche e poi si è rotto Insomma è stata un'esperienza con lo spremiagrumi negativa
Fabiola M.
30 dic 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito e ottimi prezzi
Sofia S.
30 dic 2025
Recensione verificataBsinpdodotti, è todnato.il.Kasanova di un tempo!!!
Anna carla C.
Recensione verificataacquistato prodotti scontati del 50% per regali natalizi
Lanfranco T.
30 dic 2025
Recensione verificataBuono, ottima scelta di prodotti