Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
Elena V.
1 gen 2026
Recensione verificataPeriodo natalizio un po' caotico, nonostante ciò personale gentile e attento
Antonella P.
31 dic 2025
Recensione verificataGradevole alla
Maria cristina P.
31 dic 2025
Recensione verificataNegozio con personale gentile e disponibile.
Valentina C.
30 dic 2025
Recensione verificataHo preso un prodotto molto buono un piumino grosso molto caldo e morbido
Anna maria V.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale accogliete , acquistato già altre volte ma ho apprezzato gli sconti di questo periodo.
Lory R.
30 dic 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato
Silvia P.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Elisabetta F.
25 dic 2025
Recensione verificataHo due punti vendita vicino a me, e devo dire che mi trovo bene in emtrambi..😊 Io consiglio Kasanova xche quando entri è caldo e accogliente in tutti i sensi. Ho acquistato degli ottimi articoli di cui sono soddisfatta sia x me che buoni regalo e pensieri natalizi🎄e vorrei dire che nel periodo natalizio è ancora più caldo e cosine carinissime x ogni esigenza. Fortunatamente ho il marito che cucina e vi posso dire che ha apprezzato molto pentole, padelle e coperchi design bellissimo 😉Consiglio vivamente la visita Augurando a tutti Buone Feste 🎅
Laura R.
24 dic 2025
Recensione verificatapersonale accogliente e cortese
Antonella D.
21 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile vado sempre al centro commerciale le Alpi di Ciriè (to)
Maria rosa M.
15 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito con personale gentile e preparato
Michela F.
15 dic 2025
Recensione verificataOttima e ottimi prodotti e ottimi prezzi.
Monica L.
14 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Daniela R.
14 dic 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Alessandra A.
10 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfacente
Silvia N.
6 dic 2025
Recensione verificataPositivo
Graziella C.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a Ciriè mi sono sentita accolta
Pamela M.
25 nov 2025
Recensione verificatamolto buona
Giuseppe C.
24 nov 2025
Recensione verificataquando arrivi in negozio, trovi accoglienza, professionalità e cortesia del personale, pulizia e prodotti ben esposti.
Silvia N.
20 nov 2025