Da Kasanova Collegno - Fermi l’esperienza viene raccontata come semplice e piacevole, con personale gentile, attento e capace di spiegare bene i prodotti. Piace anche la sensazione di trovare idee utili, articoli per la cucina e proposte sempre diverse, in un ambiente che invita a curiosare con calma.
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
"Personale disponibile e cortese"
"Accoglienza molto professionale e descrizione dei prodotti gentilezza."
"Ottimo punto vendita! Esposizione accurata! Personale gentilissimo."
"Personale gentile e soprattutto ascolta il cliente"
"Personale accogliente e competente"
"Personale molto gentile in tutti i punti kasanova sia di Torino via Lagrange che nel punto vendita di Collegno ipercoop disponibili e gentili"
"Competenza del personale e velocità di esecuzione"
"Disponibilità e cortesia"
"Andare da kasanova mette sempre allegria, il negozio è sempre pieno di novità e oggetti colorati, oltre ai classici accessori per la cucina. Trovo…"
Andare da kasanova mette sempre allegria, il negozio è sempre pieno di novità e oggetti colorati, oltre ai classici accessori per la cucina. Trovo sempre qualcosa che mi attira.
"Negozio ordinato e pulito"
"Sono tanti anni che acquisto presso i negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene."
M. D.
5 feb 2025
Recensione verificataSono stata attirata dall’allestimento esterno, il personale ha fatto il resto gentili, professionali e non invadenti , hanno saputo indirizzarmi e invogliarmi nell’acquisto
R. P.
4 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'acquisto. Personale molto competente e gentile
S. C.
4 feb 2025
Recensione verificataLa commessa troppo insistente dovrebbe lasciare guardare con più calma i prodotti esposti senza che ti sia appiccicosa come lo è stata lei. Ho comprato perché mi serviva altrimenti sarei andata in un altro punto vendita. Visto che arrivavi da tutta un altra zona.. in alcuni zone del punto vendita non si capiva qual era la merce scontata- ed alcuni prodotti mancavo i prezzi.
G. B.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
B. L.
19 gen 2025
Recensione verificataEsperienza tutto sommato buona.
M. D.
13 gen 2025
Recensione verificataAvrei voluto una spiegazione più precisa
I. V.
10 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile nonostante la frenesia della gente (periodo natalizio)
S. G.
9 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti con prezzi competitivi
M. P.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
A. M.
2 gen 2025
Recensione verificataConsiglio allestimento di negozio non negli orari di massima affluenza natalizia
F. P.
2 gen 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, l’addetta vendita è stata molto gentile consigliandomi ed aiutandomi nella scelta della tovaglia e nel visionare un altro paio di articoli.
L. D.
Recensione verificatamolto buona
R. P.
G. R.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile a consigliare. Negozio con tanta scelta e prodotti sempre in ordine.
D. R.
29 dic 2024
Recensione verificataBuona esperienza
D. M.
26 dic 2024
R. B.
26 dic 2024
Recensione verificataNON MI RIFERISCO ALL'ULTIMO AQUISTO DI CIFRA IRRISORIA, MA AI PRECEDENTI DI CIFRE BEN PIU' ALTE PER DEI CADEAU PER NATALE. LA MIA DELUSIONE NON E' PER LA QUALITA' DEL PRODOTTO CHE E' OTTIMA, MA PER IL SERVIZIO, MI E' STATO CHIESTO IL PAGAMENTO PER LA CONFEZIONE REGALO, ASSURDO, CONSIDERANDO LE RICORRENTI FESTIVITA'. COMUNQUE, UNICO NEGOZIO DEL CENTRO COMMERCIALE CHE ADOTTA QUESTO METODO, E NON MI SEMBRA CORRETTO. GRAZIE PER AVERMI DATO L'OPPORTUNITA' DI EVIDENZIARLO.
M. P.
25 dic 2024
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati mi hanno sempre soddisfatto