Kasanova è un'istituzione apprezzata per la professionalità e cortesia del personale, sempre pronto a consigliarti. La qualità dei prodotti e le ottime offerte rendono l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
6 nov 2023
Recensione verificataNegozio ospitale ben fornito
1 nov 2023
Recensione verificataOttima accoglienza
17 ott 2023
Recensione verificataSodisfatta
11 ott 2023
Recensione verificataOffre possibilità di rinnovare la casa con prezzi onesti.
1 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
29 set 2023
Recensione verificataHo chiesto aiuto sostituire griglia perché si sono staccati gommini togliendo vernice alla stessa e rendendo eventualmente nocivo l' uso della friggitrice ad aria, ad oggi nessuno mi ha detto nulla
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Ermelina, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con la sua friggitrice. La sua richiesta di assistenza è stata ricevuta in data odierna (18/09). Le risponderemo, come da prassi, entro 48 ore lavorative. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
29 set 2023
Recensione verificataIl prezzo esposto non era dell’articolo
28 set 2023
Recensione verificataFantastica
22 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili e negozio ben tenuto
27 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataPositivo
26 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, buon assortimento
25 ago 2023
Recensione verificataÈ rilassante e il personale sempre super
Recensione verificataBell'acquisto
25 ago 2023
Recensione verificataPoco personale se chiedi informazioni essendoci Poco personale arrivano dopo ore
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Lionella, anzitutto ci scusiamo per non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci qualche dettaglio in più. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo sicuri che riusciremo a risolvere il suo problema.
24 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed affabile
Recensione verificataSempre soddisfatta