Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile e disponibile! Ho acquistato una pentola a dir poco fantastica!!!"
"Cortesia e disponibilità"
"Negozio che frequento spesso, personale gentile e disponibile"
"La commessa ha saputo darci i consigli utili e necessari per il nostro acquisto."
"Ottima esperienza personale gentile e disponibile"
"Personale accogliente"
"Ottima esperienza, grazie ad una commessa molto preparata e disponibile ho potuto comprare quello che cercavo, dirò di più, ne ho comprati 2"
"Personale cortese"
"Personale disponibile e gentile, ottimi prezzi"
"Mi sono trovata bene come tutte le volte che visito i vostri negozi"
"Negozio top"
"Negozio ben fornito pulito e ordinato."
Consegna
"Comprata una batteria di pentole di Kasanova molto belle colorate pratiche leggere,consegna veloce,imballaggio perfetto."
"tempistiche di spedizione"
"Chiarezza e velocità"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
Recensione verificataOttima esperienza.
Recensione verificataMolto buona
4 mar 2023
Recensione verificataSuper affidabile !
4 mar 2023
Recensione verificataSITO DI FACILE INTUIZIONE - MOLTO SEMPLICE - PAGAMENTO IDEM
4 mar 2023
Recensione verificataMontalatte eccellente. Supera tutti gli altri. Io monto bevanda di soia senza zucchero Coop. Molto molto densa. Una roba da non credere.
4 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e serietà del sito
4 mar 2023
Recensione verificataSerietà e competenza accuratezza e velocità
Recensione verificataTutto Ok. Imballo perfetto. Ritiro molto semplice
Recensione verificataTutto ok. Spedizione veloce
4 mar 2023
Recensione verificataPessimo, la console è arrivata danneggiata , in uno scatolo senza protezioni
Risposta da Kasanova.com
Gentile Alessandra, come più volte indicato ci rendiamo disponibili fin d’ora a trovare un qualche tipo di soluzione al problema che ha riscontrato. Al momento non abbiamo ricevuto nessuna evidenza del disservizio. Tutte le soluzioni sono possibili: sostituzione, rimborso e rimborso parziale. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
4 mar 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione. Consegna puntuale
4 mar 2023
Recensione verificataTutto ok, veloci e puntuali
4 mar 2023
Recensione verificataL’acquisto è andato a buon fine, ma da Smartphone la fase di pagamento è stata difficile perché il form non permetteva facilmente l’invio del pagamento stesso, come se il pulsante non fosse collegato alla maschera. Poi dopo vari tentativi il form ha accettato il click sul pulsante di pagamento. Spero di essere stato chiaro.
4 mar 2023
Recensione verificataOgni mattina cappuccino ottimo con una schiuma densa e cremosa
4 mar 2023
Recensione verificataprodotto,per ora dopo averle provate soddisfatto