Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale disponibile, negozio mediamente fornito. Sono soddisfatta, ci tornerei"
"Personale molto cortese e disponibile"
"Personale cortese, ottimi prodotti a prezzi convenienti"
"Responsabile del negozo efficientissima e gentilissima"
"Commessa molto gentile e preparata"
"Per un negozio piccolo, le commesse sono molto attente."
"Ho trovato subito quello che cercavo per l’ordine in negozio e la cortesia del personale"
"Come sempre personale disponibile e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo che soddisfano le mie esigenze"
"Il commesso mi ha spiegato perfettamente come utilizzarle la macchina, è stato professionale e molto cortese dedicandomi il tempo necessario"
"Esperienza sempre al top...il mio negozio di articoli per la casa preferito."
"Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per…"
Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per la gentilezza ed il sorriso delle addette alla vendita.
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
Consegna
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"Consegna puntuale e veloce"
"Prodotti come da descrizione, ritiro veloce e semplice in negozio!"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Recensione verificatamolto buona
2 feb 2023
Recensione verificatafacile ordinare dal sito e assistenza veloce per un problema con la consegna del pacco
Recensione verificataHo pagato 48 pezzi e ne ho ricevuto 11
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Dario, la ringraziamo per la sua segnalazione. Stiamo verificando come mai non abbia ricevuto tutti gli articoli che ha ordinato. Questo tipo di verifiche purtroppo richiedono tempo, quindi per non farla attendere oltre abbiamo disposto un nuovo invio dei prodotti mancanti. Le abbiamo inviato un’e-mail con il tracking della nuova spedizione. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
Recensione verificataaccuratezza nei pacchi
Recensione verificataImpeccabile
1 feb 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto più che positiva. Articolo spedito e arrivato anche prima del previsto. Prodotto ben imballato e arrivato in perfette condizioni.
1 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. Felice di averlo acquistato
1 feb 2023
Recensione verificataAcquisto sul sito semplice, consegna puntuale
1 feb 2023
Recensione verificataBuona ma accertatevi che chi prepara le spedizioni abbia l’accortezza di mettere gli oggetti più delicati in posizioni ottimali altrimenti quando arriva le confezioni sono distrutte e non belle da presentare
Recensione verificata...
1 feb 2023
Recensione verificataHo avuto solo qualche problema in fase di acquisto per inserimento dati carta, ma molto probabilmente perché giorno festivo ed il sito magari era "intasato"
1 feb 2023
Recensione verificataL'ordine è andato abbastanza bene, i tempi di consegna sono stati accettabili, il problema che ho riscontrato è stato prevalentemente negli articoli stessi; ergo ho ordinato dei piumini e sono arrivati lievemente sporchi e uno perfino lievemente danneggiato, ho sorvolato perché non ho avuto la voglia di chiedere il reso o la sostituzione poiché mi serviva e avendo ordinato un copripiumino si può nascondere, tuttavia non mi rende molto felice il fatto che avesse l'aspetto di un usato e pure un po' danneggiato. Un po' deludente sotto quell'aspetto, ma per il resto non ho avuto molti problemi e altri articoli ordinati non hanno avuto problemi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Pierantonio, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Il trasporto espone gli articoli a grandi sollecitazioni e nonostante l’imballo accurato gli incidenti siano sempre possibili. Le ricordiamo che può richiedere in autonomia dal sito Kasanova il rimborso o la sostituzione. Al seguente link troverà tutte le istruzioni a riguardo: https://contacts.kasanova.com/hc/it/sections/360003168258-Resi-e-rimborsi. Confidando che la soluzione trovata sia di suo gradimento restiamo a disposizione attraverso i nostri canali di contatto. A presto!
Recensione verificataottimo
1 feb 2023
Recensione verificataBuona ma purtroppo ho scelto consegna a domicilio e nonostante fossero imballate bene sono arrivati rotti
Recensione verificataNavigazione semplice
1 feb 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti,comunicazione ottima.
Recensione verificataSuper!
Recensione verificataottimo servizio