Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale disponibile, negozio mediamente fornito. Sono soddisfatta, ci tornerei"
"Personale molto cortese e disponibile"
"Personale cortese, ottimi prodotti a prezzi convenienti"
"Responsabile del negozo efficientissima e gentilissima"
"Commessa molto gentile e preparata"
"Per un negozio piccolo, le commesse sono molto attente."
"Ho trovato subito quello che cercavo per l’ordine in negozio e la cortesia del personale"
"Come sempre personale disponibile e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo che soddisfano le mie esigenze"
"Il commesso mi ha spiegato perfettamente come utilizzarle la macchina, è stato professionale e molto cortese dedicandomi il tempo necessario"
"Esperienza sempre al top...il mio negozio di articoli per la casa preferito."
"Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per…"
Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per la gentilezza ed il sorriso delle addette alla vendita.
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
Consegna
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"Consegna puntuale e veloce"
"Prodotti come da descrizione, ritiro veloce e semplice in negozio!"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Recensione verificataSufficiente
Recensione verificatatutto come descritto
Recensione verificata…..
26 gen 2023
Recensione verificataOttimo! Anche se ho ordinato un prodotto per un valore di 3 euro, non ho pagato la consegna e la spedizione in tempo! Inoltre ho anche avuto il mio cash back in btc!
Recensione verificataSoddisfatto
26 gen 2023
Recensione verificatatutto molto veloce e puntuale
Recensione verificatatutto come descritto
26 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Purtroppo un articolo era difettoso ma a tempo zero me lo hanno sostituito gratuitamente e senza dover restituire l'articolo difettoso. Giudizio molto molto favorevole
26 gen 2023
Recensione verificataNiente da eccepire per quanto roguarda il prodotto ricevuto. Ma l’imballaggio è spaventoso, una quantità inverosimile di plastica per un copripiumino e due federe. Data la situazione attuale, trovo assurdo che ancora si verifichino episodi del genere.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sarah, l’imballo che abbiamo utilizzato è pensato per fare arrivare la merce a destinazione nelle migliori condizioni possibili. Capiamo che ai suoi occhi possa sembrare eccessivo ma in realtà quella protezione è necessaria per preservare i prodotti dalle numerose sollecitazioni che ricevono durante il trasporto. Kasanova è un’azienda che abbraccia in maniera reale la sostenibilità: energia, rifiuti, trasporti ecc. Nulla viene lasciato al caso. Gli imballaggi che utilizziamo sono realizzati in plastica riciclata. Per avere più informazioni sull’impegno di Kasanova può consultare il Bilancio di Sostenibilità al seguente indirizzo https://www.kasanova.com/it/bilancio-sostenibilita oppure scriverci all’indirizzo sostenibilita@kasanova.it. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Apprezzo la cura per i prodotti e ovviamente immaginavo che il fine fosse quello, ma onestamente lo trovo ancora eccessivo. Parliamo di tessuti (non di vetro, o oggetti fragili) e posso assumere con certezza che anche se quel pacco avesse fatto un volo di 10 metri, le federe al suo interno non avrebbero subito danni. Detto questo spero che andiate sempre di più nella direzione del non spreco, soprattutto in termini di plastica. Utilizzare la carta riciclata per proteggere gli oggetti, ad esempio, sortirebbe lo stesso effetto!
24 gen 2023
Recensione verificataLa modalità di acquisto è molto semplice, i tempi di consegna (una settimana) sono accettabili.
24 gen 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in brevissimo tempo, comprerò di nuovo sicuramente da Kasanova
24 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale in negozio Imballaggio perfetto
24 gen 2023
Recensione verificataIl prodotto lo trovo di ottima qualità, la consegna è avvenuta prima del previsto, cmq tt ok
24 gen 2023
Recensione verificataOttimo sia il prezzo del prodotto acquistato molto competitivo rispetto ad altri siti sia la spedizione gratuita.
24 gen 2023
Recensione verificataPrecisi nella descrizione dell'articolo. Facile tracciatura contenta
24 gen 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nulla e l’assistenza è pessima.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Tania, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Kasanova si affida ai principali spedizionieri che operano sul territorio italiano. Gli inconvenienti però sono sempre possibili. Come da accordi abbiamo provveduto a spedire nuovamente l’ordine che ora risulta disponibile per il ritiro presso il negozio Kasanova di Bologna. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
24 gen 2023
Recensione verificataDesidero fare un plauso a questa azienda. C'è stato un problema con il mio ordine che è arrivato con molto ritardo rispetto all'ultima data utile fornita. Sono stata contattata dal personale ed ho ricevuto le scuse per l'inconveniente, c'era stato un problema al magazzino. Non è da tutti telefonare per scusarsi per il disagio arrecato. Ciò dimostra la serietà dell'azienda e l'attenzione verso il cliente che è messo al primo posto
24 gen 2023
Recensione verificataSono arrivati prima del previsto, hanno prelevato i soldi solo quando hanno spedito il pacco ed erano ben imballati. Hanno solo delle piccole imperfezioni ma devo essere sincera non si notano nemmeno.
Recensione verificatabuono