Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale disponibile, negozio mediamente fornito. Sono soddisfatta, ci tornerei"
"Personale molto cortese e disponibile"
"Personale cortese, ottimi prodotti a prezzi convenienti"
"Responsabile del negozo efficientissima e gentilissima"
"Commessa molto gentile e preparata"
"Per un negozio piccolo, le commesse sono molto attente."
"Ho trovato subito quello che cercavo per l’ordine in negozio e la cortesia del personale"
"Come sempre personale disponibile e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo che soddisfano le mie esigenze"
"Il commesso mi ha spiegato perfettamente come utilizzarle la macchina, è stato professionale e molto cortese dedicandomi il tempo necessario"
"Esperienza sempre al top...il mio negozio di articoli per la casa preferito."
"Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per…"
Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per la gentilezza ed il sorriso delle addette alla vendita.
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
Consegna
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"Consegna puntuale e veloce"
"Prodotti come da descrizione, ritiro veloce e semplice in negozio!"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Recensione verificataEsperienza decisamente positiva
Recensione verificataImballaggio perfetto
27 gen 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto da kasanova... Spero di farne altri
27 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro e di facile utilizzo
27 gen 2023
Recensione verificataLa navigazione è chiara e la scelta molto ampia. Quando cerco qualcosa vado a colpo sicuro.
27 gen 2023
Recensione verificataAcquistare su Kasanova è sempre semplice, inuitivo ed efficace
27 gen 2023
Recensione verificataesperienza positiva, l'articolo ordinato è corrispondente alla descrizione la spedizione è stata veloce e trovo che ci sia un buon rapporto qualità/prezzo, è la prima volta che acquisto on line sul sito di KASANOVA e penso che acquisterò anche in futuro.
27 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, facile da usare e da pulire.pacco ben imballato e veloce consegna
27 gen 2023
Recensione verificataProdotti Bellissimi, Utilissimi e di Alta Qualità.
27 gen 2023
Recensione verificataProdotti Utilissimi, di Qualità.
Recensione verificata...
27 gen 2023
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile.
Recensione verificataOttimo servizio
27 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell' acquisto e del servizio: le comunicazioni sono sempre state puntuali e i tempi rispettati!
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataEsperienza buona
26 gen 2023
Recensione verificataProdotto danneggiato in vari punti e macchiato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Fabio, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Stando a quanto ci indica ha ricevuto un prodotto difettoso / danneggiato. Kasanova si affida ai principali spedizionieri che operano nel mercato italiano. Gli inconvenienti però sono sempre possibili. Abbiamo notato che non ha ancora richiesto la sostituzione o il rimborso dell’articolo danneggiato (tutti i costi sono a carico di Kasanova). Per richiedere la sostituzione o il rimborso dell’articolo segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/yckts5wu (l’eventuale costo di ritiro sarà a carico di Kasanova). Se dovesse incontrare delle difficoltà o desiderasse dei chiarimenti ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
26 gen 2023
Recensione verificataProcedura piuttosto semplice, peccato che l'articolo in questione sponsorizzato come tazza da 180ml fosse in effetti meno capiente, circa 150ml. Per il resto tutto ok.