Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale sempre pronto a rispondere a dubbi che possono sorgere durante l’acquisto, perciò top"
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
"Tutto bene, la ragazza molto gentile e. disponibile"
"Personale Sempre gentile e disponibili"
"Personale gentile e preparato, mi hanno saputo dare ottimi consigli e suggerimenti sul prodotto migliore per le mie necessità"
"Ottima attenzione del personale, poco assortimento sul prodotto che cercavo"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale competente e gentile"
"Personale molto cortese e accurato nei consigli per l'acquisto"
"Padella buona ottimo negozio"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
"L’esperienza in negozio è sempre ottima"
Consegna
"Facilità di acquisto e consegna nei tempi"
"Consegna veloce e precisa. Imballo un po' grande per l'articolo acquistato"
"Facile da ordinare, spedizione veloce e consegna puntuale."
"Ottimo assortimento, occasioni bene in vista, negozio pulito, personale molto disponibile e cordiale."
"Tanti prodotti per ogni esigenza"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
24 gen 2023
Recensione verificatanegativo il ritiro per scortesia commessa del punto vendita
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Eleonora, la ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo molto dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza in occasione del ritiro del suo ordine. L’incidente occorso è attualmente oggetto di indagine da parte dell’ufficio preposto. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
24 gen 2023
19 gen 2023
Recensione verificataBella iniziativa della consegna gratis
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo come sempre, peccato la consegna che fa perdere una stella
19 gen 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto fluida e senza intoppi. Ottima la possibilità di scegliere tra diversi metodi di pagamento
19 gen 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione.
Recensione verificata…zzz
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, buona la scontistica, spedizione rapida
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e imballaggio impeccabile
19 gen 2023
Recensione verificataArticoli molto belli, superiori alle aspettative.Ottimo rapporto qualità/prezzo.. Imballaggio soddisfacente.
19 gen 2023
Recensione verificataCandele in precedenza arrivate spaccate
19 gen 2023
Recensione verificataCon tutti i prodotti che ho acquistato da Kasanova sono sempre rimasta molto soddisfatta, ed anche questa volta l'articolo che ho acquistato lo trovo semplicemente meraviglioso! Da tempo volevo acquistarlo ed ho approfittato dello sconto sul prezzo e della consegna gratuita! Oggetto molto raffinato curato nei minimi dettagli, ottimo anche come idea regalo. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Consegna veloce e precisa ed imballaggio molto curato. 5 stelle meritatissime! Lo consiglio vivamente.
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataSpedizione veloce