Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
24 dic 2022
Recensione verificataMi aspettavo un imballo migliore per i bicchieri, ho pagato la confezione regalo ma sono stati messi dentro un sacchetto di carta sfusi.. non è carino ricevere secondo me un pacchetto così per un bicchiere. Tenendo conto anche del fatto che è più facile che si rompano. Per fortuna nella scatola erano protetti però sarebbe meglio avvolgerli in un foglio di carta, poi metterli in una scatola e poi nel sacchetto. Peccato perché un paio di anni fa ho acquistato dell’e palline di vetro ed erano imballate molto meglio. Così non sono presentabilissimi… rimedierò in qualche modo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Viola, la maggior parte degli ordini Kasanova giunge a destinazione senza problemi. I nostri magazzinieri prestano grande attenzione nell’imballare gli articoli. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per richiedere la sostituzione o il rimborso degli articoli danneggiati segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
24 dic 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati
24 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza consegna velocissima
24 dic 2022
Recensione verificataVasto assortimento di articoli, ottimo rapporto qualità/prezzo, estrema gentilezza del personale al ritiro in negozio. Consigliatissimo
24 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza e acquisto sul sito kasanova!
Recensione verificataOk.
24 dic 2022
Recensione verificataSono stati davvero gentili . Inoltre hanno trovato il modo per farmi portare qualcosa di molto pesante
24 dic 2022
Recensione verificataTutto ok e spedizione arrivata prima del previsto.
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione celere, i pacchetti devo aprirli perchè impacchettati, li consegnerò a Natale
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevissimi, completamente soddisfatto
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.... Complimenti per la serietà la velocità.... Soddisfare in pieno il cliente
24 dic 2022
Recensione verificataPenoso il sistema di ritiro in negozio, seconda volta che lo utilizzo, arriva la mail che il prodotto è disponibile per il ritiro e in negozio non ce l'hanno. La volta precedente ritardo di 10 giorni, cercate di migliorare
24 dic 2022
Recensione verificataL'ordine online lo consiglio, però non mi è arrivata la tuazza con il decoro che volevo, dopo che avevo mandato la foto tramite email e detto pure all'operatore.
Recensione verificataOttima esperienza
24 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.Articolo arrivato prima del previsto
24 dic 2022
Recensione verificataEfficienti nella puntualità Prodotti di buona qualità Prezzi accessibili
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e acquisto facile
24 dic 2022
Recensione verificataE' stato facile e comodo ordinare da casa
24 dic 2022
Recensione verificataVeloce e intuitiva, molto comodo il ritiro in negozio in due ore