Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
24 dic 2022
Recensione verificatala consegna un po' tanto lunga 9 giorni in negozio e poi vi suggerirei dopo lo stato inserito di aggiornare in spedito, comuque tutto bene.
24 dic 2022
Recensione verificataUn'ottima esperienza, puntuali nella consegna
24 dic 2022
Recensione verificataArrivato un giorno prima del previsto, consegna veloce in negozio!
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissima. Bella confezione e biglietto di auguri. Macchina per i pop corn in stile vintage molto carina.
24 dic 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto online veloce ed efficiente
24 dic 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato prima del previsto, nel giro di pochissimi giorni
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto facile online, velocità della spedizione, gentilezza in negozio per il ritiro
24 dic 2022
Recensione verificataHo avuto un problema con uno degli articoli ordinati, ma sono stato contattato da Kasanova che mi ha proposto una soluzione equa e si è interessato al cliente. Anche se non ho potuto ricevere quanto ordinato, sono soddisfatto per quanto è stato fatto per rimediare.
24 dic 2022
Recensione verificataRapido, di facile utilizzo, funzionale
24 dic 2022
Recensione verificataVeloci e precisi , sito intuitivo
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo , avevo già utilizzato il servizio online ed è sempre impeccabile veloce ed affidabile , i prodotti sono sempre accuratamente imballati.
Recensione verificataTutto ok!
24 dic 2022
Recensione verificatasono arrivati dei prodotti rotti.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carlotta, la maggior parte degli ordini Kasanova giunge a destinazione senza problemi. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma i danni purtroppo sono sempre possibili. La sua pratica di reso, inserita in data 21/12, è attualmente in fase di rimborso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
buongiorno, ho fatto questa recensione solo perchè non sapevo come essere contattata. mi sono sempre trovata bene con voi, sono una cliente da tempo e adoro i vostri negozi! è stato però molto spiacevole trovare della merce rotta, andrò in negozio per acquistarne altra.
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione più lunga del previsto ma il venditore si è reso disponibile a risolvere il problema
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine/consegna in tempi rapidissimi, imballo perfetto!
24 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto ottimo servizio eccellente
24 dic 2022
Recensione verificataL'unica cosa ai tempi di spedizione sono lunghi