Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
24 dic 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto, direi assolutamente tutto bene, facilità sul sito , consegna nei tempi stimati.
24 dic 2022
Recensione verificataSito molto accattivante e fatto bene, facile la ricerca dei prodotti.
Recensione verificataVelocissimi
Recensione verificataConsegna veloce
24 dic 2022
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA, PUNTUALI E PRECISI.
24 dic 2022
Recensione verificataL'acquisto on line è stato rapido, consegna veloce.. Credo ci voglia un imballo diverso, i pupazzi erano buttati dentro la scatola piena di cartone tagliato, senza sacchetti o altro e ho dovuto "pulire" perché essendo in panno i riccioli del cartone si sono attaccati
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto arrivato puntuale e conforme a quanto ordinato
24 dic 2022
Recensione verificataI cuscini natalizi sono molto carini e di buona fattura
24 dic 2022
Recensione verificatasemplice consultazione. Apprezzata la spedizione gratuita
24 dic 2022
Recensione verificatamolto facile da usare, sito ben fatto
24 dic 2022
Recensione verificataLa tombola è carina ma ho notato che i numeri sulle palline bianche sono molto piccoli e alcuni non sono ben leggibili. L'impressione è che nel mentre girano dentro la gabbia metallica per mischiarle, si possano cancellare! Direi, non al top!
24 dic 2022
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto in pochissimi giorni, anche l'imballo era perfetto.
24 dic 2022
Recensione verificataOrdinare è molto facile e la consegna è veloce
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti buoni e persone tropo gentile
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi, ma il prodotto è arrivato con un piccolo difetto, in quanto non confezionato adeguatamente, ha subito un urto muovendosi all'interno dela confezione di spedizione..
24 dic 2022
Recensione verificataHo ritirato dei lemax, mi hanno impedito di controllare poiché erano delicati e si perdeva tempo. arrivati a casa appena aperti abbiamo notato che sono tutti difettati , rotti . Tengo a precisare che non è la prima volta che mi capita , è successo anche la settimana scorsa .mi hanno cambiato l'articolo anch'esso difettato. esperienza a dir poco pessima. A quanto pare il tempo l ho perso io ...che non abito dietro l'angolo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Assunta, trattandosi di un ordine web il negozio non poteva ritirare immediatamente l’articolo danneggiato. Il personale può procedere solo in presenza di una richiesta di reso approvata e confermata dalle relative comunicazioni. La informiamo che per gli articoli danneggiati o difettosi il costo del ritiro è a carico di Kasanova e può essere effettuato al suo domicilio. Quindi non è necessario che lei riporti l’articolo al punto vendita. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
24 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Complimenti! E' la prima volta che usavo il vostro servizio e credo che lo rifarò.
24 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato è come nella pubblicità quindi perfetto
24 dic 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, lo sconto pero' non e'stato applicato(veniva dato con l'iscrizione alla newsletter). Prodotto acquistato buono