Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
24 dic 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice e non ho avuto alcun problema. L'articolo è funzionante. Nota molto negativa al corriere. Mi hanno inviato una email in cui era scritto che non hanno potuto consegnare il pacco perché non mi hanno trovato in casa. Io ero in casa, ho una casa piccola per cui in pochi secondi apro la porta. Bartolini non è nemmeno passato da casa mia, per sbrigarsi a fare le consegne hanno lasciato il pacco presso un negozio di parrucchiere ed estetica. Capisco il periodo molto impegnativo per i corrieri, ma la bugia non la ammetto
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo come da descrizione
24 dic 2022
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto. Qualità del prodotto, spedizione rapida.
Recensione verificataMolo soddisfatto
24 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato con la promozione serale una trapunta e un servizio di piatti. Entrambi davvero ottimi. Sono stati davvero un acquisto azzeccato.
24 dic 2022
Recensione verificataspedizione inviata e consegnata nei tempi indicati
24 dic 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in tempi brevissimi e prima del previsto, perfettamente imballato
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto costantemente da Kasanova sia online che in negozio, ottimi prodotti di altissima qualità, vasta scelta su articoli da regalo!
Recensione verificataEsperienza positiva.
24 dic 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo
Recensione verificataMolto efficiente
Recensione verificataFacile e sicuro
Recensione verificataEccellente
24 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva. Consegna veloce e articolo corrispondente alla foto.
24 dic 2022
Recensione verificataHo avuto un problema in fase d'acquisto. Sono stati molto efficienti nel risolverlo
Recensione verificataSemplice
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della consegna veloce .
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e qualità