Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
Lisa G.
Recensione verificataMolto soddifacente
Elisa D.
Recensione verificataOttimo negozio
Simona P.
31 lug 2026
Recensione verificataGli sconti vengono erogati per acquisti futuri nonostante gli importi spesi siamo superiori a 150€
Sibilla R.
31 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Saveria G.
31 lug 2026
Recensione verificataUna commessa per niente accogliente,di solito vado Kasanova Cadorna,o Merlata dove sono molto gentili...per me l'la cordialita del personale E FONDAMENTALE.
Silvia S.
Recensione verificatacordiali
Valentina L.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Cristina M.
31 lug 2026
Recensione verificataquesto acquisto è stato eccezionale!
E. A.
31 lug 2026
Recensione verificataI vostri prodotti sono super
Silvia F.
Recensione verificataIl motore si è fuso dopo nemmeno 1 ora che tritava
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvia, ci dispiace che ci siano dei problemi. Desideriamo informarla che il mixer è progettato per un utilizzo domestico con cicli di lavoro di massimo 1 minuto, seguiti da almeno 1 minuto di pausa, come indicato nel manuale d'uso. Un funzionamento continuativo per periodi più lunghi può causare il surriscaldamento del motore. Qualora, invece, il prodotto si fosse guastato pur essendo stato utilizzato nel rispetto di tali indicazioni, la invitiamo a fare riferimento al personale del punto vendita per ricevere assistenza. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giovanni G.
Annalisa G.
31 lug 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Roberto A.
31 lug 2026
Recensione verificatasemplice e facile, peccato constatare che nel momento in cui il trasporto è gratuito i prezzi dei prodotti sono aumentai
Maria fausta B.
31 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta per rapporto qualità prezzo e per velocità nella consegna
Rocco D.
Manrico L.
31 lug 2026
Recensione verificataUna ditta affidabile e veloce..
Tommaso T.
31 lug 2026
Recensione verificataSoddisfatto sia del processo d'acquisto che dei prodotti.
Erika A.
31 lug 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili
Tony D.
31 lug 2026
Recensione verificataIl cuscino è scomodissimo
Veronica S.
Recensione verificataPerfetta