Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
Giovanna G.
19 lug 2026
Recensione verificataHo preso delle pentolece padelle rinnovando completamente le mie in uso usufruendo di una promozione con dei prezzi davvero buoni
Caterina C.
Recensione verificataSodisfatti
Natascia P.
E. C.
19 lug 2026
Recensione verificataI prodotti talvolta sono deludenti
Barbara S.
Raffaella C.
19 lug 2026
Recensione verificataLa varietà di prodotti consente sempre di trovare ciò che si cerca
Nicoletta P.
Maria luisa M.
Recensione verificataottima esperienza
Anna maria S.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato nel fornire consigli.
Francesco Z.
Recensione verificatadiscreto
Massimo D.
Recensione verificatagentili
Vanessa R.
19 lug 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale
Selena ximena C.
Recensione verificataBravi
Flavio T.
19 lug 2026
Recensione verificataCi vado da anni e mi sono sempre trovato bene, sia come cortesia del personale sia come prodotti acquistati
Angela B.
19 lug 2026
Recensione verificataTrovo che sia uno dei negozi per la casa meglio fornito, dal servizio di posate, all'elettrodomestico, alla biancheria. Mi piace sempre molto farci anche solo un giro perché è sempre ben allestito e il personale preparato e gentile.
Grazia L.
19 lug 2026
Recensione verificataCi vado ogni tanto. Sempre tutto perfetto
Monica C.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile alla spiegazione dell'uso dei prodotti. Essendo un imballaggio molto ingombrante mi ha anche aiutato a metterlo nel carrello. Portandolo lei stessa. Una bella esperienza
Moreno C.
19 lug 2026
Recensione verificataElegante e silenzioso. Nonostante la misura poco ingombrante ha una buona forza di ventilazione.
Miriam D.
19 lug 2026
Recensione verificataCordialità gentilezza e disponibilità ottimo prodotto qualità prezzo
Laura O.
Recensione verificataSuper soddisfatta