Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
Nerella A.
4 giu 2025
Recensione verificataMolto buono
Simonetta G.
4 giu 2025
Recensione verificataVasto assortimento e personale fentile
Raffaele B.
29 mag 2025
Recensione verificatabella collezione, ben presentata, molto migliorata recentemente
Mauro P.
28 mag 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto molto soddisfacente: personale gentile, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò sicuramente!
Rossella C.
28 mag 2025
Recensione verificataBene
Maria Z.
26 mag 2025
Recensione verificataI prodotti li conosco, nulla da dire ottimo rapporto qualita' prezzo, la mia recensione non tanto positiva e' per il personale; c'erano i cartelli che indicavano che il prodotto era in promozione, (ovvero a meta' prezzo) ed e' per quello che ho deciso di comprare l'ennesima padella che in realta' non mi serviva. Arrivo in cassa, la signora non mi chiede nulla, batte lo scontrino e mi annuncia il prezzo pieno, io le rispondo scusa ma io avevo visto un altro prezzo... lei mi fa e' solo x i tesserati, penso... ok se non me l'hai chiesto come fai a sapere se io sono tesserata o meno?? allora gli ho detto non ce l'ho ma posso farlo? e mi risponde si (scocciata)...
Marisa P.
21 mag 2025
Recensione verificataTop
E. R.
21 mag 2025
Recensione verificataOttima, ottime le venditrici e il prodotto
Stefano B.
18 mag 2025
Valentina V.
17 mag 2025
Recensione verificataBuona esperienza! Personale cortese. Unica pecca: i prezzi dei prodotti che mi interessavano non erano esposti
Manuela C.
16 mag 2025
Recensione verificataHo comprato due pentole , devo dire ottime!
Elena U.
16 mag 2025
Recensione verificataProduse de calitate la preturi accesibile,personal amabil,
Michele V.
13 mag 2025
Recensione verificatabuono
Giorgia B.
11 mag 2025
Recensione verificataIl personale è sempre gentile e c'è qualcosa di estremamente rassicurante e "cozy" nell'entrare nei vostri negozi :)
Maria elena T.
8 mag 2025
Antonella S.
6 mag 2025
Recensione verificataBella varietà di articoli e commesse cordiali