Kasanova Livorno via Ricasoli viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale premuroso rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano l’assortimento ben esposto, la merce ordinata e il clima cordiale che aiuta a orientarsi senza fretta.
"personale molto gentile e premuroso"
"Ampia scelta di articoli, personale molto gentile e disponibile."
"Sono rimasta soddisfatta della cortesia Del personale .e dei prodotti acquistati"
"Commessa molto gentile che.mi ha fornito tutte le spiegazioni del caso"
"Ho trovato 2 commesse gentilissime e disponibili , ero nel panico cosa regalare e loro mi hanno saputo consigliare alla perfezione"
"Personale gentile, attento esaustivo nelle spiegazioni. Ottimo l'acquisto della friggitrice ad aria di Benedetta. Grazie"
"Kasanova è sempre un bel negozio da viditare"
"Mi piace come negozio per vedere anche novità in cucina."
"Personale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta…"
"Tutto bene. Personale cortese d disponibile."
"personale competente e disponibile"
"buona accoglienza e personale gentile"
"Ottimo assortimento"
"Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo"
"Personale disponibile e vasto assortimento"
M. G.
19 giu 2026
Recensione verificataOgni volta che acquisto presso di voi mi ritengo molto soddisfatto.
Cinzia C.
17 giu 2026
Recensione verificataOttimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo
Carla S.
17 giu 2026
Recensione verificataMi piace come negozio per vedere anche novità in cucina.
Monica M.
Recensione verificataSempre buono
Lorenzo M.
12 giu 2026
Franca F.
11 giu 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo … facile da montare e. Consiglio
Risposta da Kasanova Livorno - Via Ricasoli
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità prezzo. Grazie per averci scelto.
Adriana antonella S.
5 giu 2026
3 giu 2026
Annalisa B.
1 giu 2026
Recensione verificataTop top top
Veronica B.
28 mag 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti si trova tutto x la casa ha buon prezzo
Anna chiara D.
26 mag 2026
Recensione verificataPersonale accogliente, mi hanno dedicato tempo suggerendomi in base alle mie esigenze l’acquisto migliore. Era ora di pranzo forse non camera molta gente, ma stavano sistemando gli scaffali ed ho apprezzato che la ragazza abbia lasciato quello che stava facendo e mi ha consigliato come se fossi una sua amica.
24 mag 2026
9 mag 2026
Recensione verificataSolo per la padella acquistata il 20.04.u.s.
Lisa P.
9 mag 2026
Recensione verificataNegozio di Livorno in Ricasoli è meraviglioso.. personale stupendo
Serena P.
Recensione verificataMolto buono
Serena M.
Recensione verificataProdott molto buoni
Serena M.
Recensione verificataProfessionalità, cortesia
Anna G.
9 mag 2026
Recensione verificatapersonale competente e disponibile
Fiamma laura M.
1 mag 2026
Recensione verificataOttima come sempre
Abate V.
30 apr 2026
Recensione verificataPERSONALE GENTILISSIMO. LA COMMESSA MI HA ACCOMPAGNATA NELLA SCELTA DEL SET PIATTI SECONDO IL MIO GUSTO E HA SPESO MOLTO TEMPO NELLA RICERCA DI UN TIPO DI BICCHERE CHE VOLEVO ABBINARE