Valutazioni clienti Kasanova Roma - Boccea
Mi piace fare acquisti da voi. Trovo sempre soluzioni per le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e preparato. Spiegazione chiara sulle caratteristiche del proditto
Prezzi astronomici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Vita, la mission di Kasanova è quella di offrire prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Forse i nostri articoli non sono i più economici ma crediamo che sia difficile trovare di meglio allo stesso costo. Qualche esempio? Friggitrice ad aria da 4L a meno di 40 euro, Griglia elettrica Carlo Cracco a meno di 100 euro, Planetaria 1000w a meno di 80 euro... Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità dei nostri prodotti. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Personale disponibile e attento alle minime esigenze nonostante l'affluenza di tanti clienti in un negozio piccolo e pieno di scaffali accattivanti, prodotti a mio gusto sfiziosi, divertenti e utili, prezzi soft... consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
quando capito in zona entro sempre perchè ci sono spesso offerte incredibili e prodotti ottimi per la casa, ho acquistato varie volte dal tessile alle padelle e sono sempre stata soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ultima esperienza d'acquisto non è stato bene perché ho visto nello scaffale l'affilacotello a € 9.90 l'ho preso pensavo che tutto era a posto col prezzo l,'ho pagato quando sono uscita dell negozio ho controllato lo scontrino vedo che il prezzo dell'affilacotello è €17.90 sono ritornata l'ho detto al cassiero del prezzo è lui annullato il prodotto. Alla fine mi mi ha restituito i soldi. pensavo che rispettavano il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Diana, siamo dispiaciuti che l’indicazione di prezzo l’abbia confusa. Stando a quanto ci indica il personale del negozio ha comunque posto rimedio. L’azione di rimborso è stata corretta in quanto la cessione del bene al prezzo esposto ha un limite ben preciso, l'inadeguatezza rispetto al valore del prodotto. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
personale accogliente e molto gentile. informato sulla qualita del prodotto e informazione esaurienti. molto bello!
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza fantastica personale disponibile e tanti prodotti buoni in offerta
molta gentilezza e cortesia
Molto carina e funzionale
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza, disponibilità, pazienza e tata educazione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vengo spesso e trovo sempre prodotti interessanti
Mi trovo bene
Conveniente
---
Personale disponibile, vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono una cliente affezionata di Kasanova! Adoro i vostri prodotti, ma purtroppo il problema della sede di Via di Boccea è e continua a essere sempre e soltanto il PERSONALE. Il commesso con gli occhi chiari è il peggiore: sempre scocciato, sgarbato, di malumore, non saluta, parla sempre male dei clienti ogni volta che entro e lo sento sempre lamentarsi. Le ragazze sono più educate, ma sembra che quando ti servono ti stiano facendo il favore. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese, premuroso e disponibile. Ottima esperienza