Kasanova Empoli trasmette un’esperienza molto fluida, con personale cortese, disponibile e capace di accompagnare la scelta senza pressioni. L’établissement viene vissuto come ordinato e piacevole da girare, con una sensazione concreta di praticità quando si cercano articoli utili per la casa.
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"La commessa è stat molto gentile e cordiale. Competente nelle domande poste. Ci ha messo subito a nostro agio"
"Personale cordiale negozio ben fornito"
"Esperienza super piacevole,personale cortese e sempre disponibile"
"accoglienza e professionalità"
"Ottima, personale qualificato"
"Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile. Si trovano diversi oggetti a prezzi buoni"
"Tutte le ragazze molto carine, gentili e disponibili"
"Personale gentilissimo"
"Negozio dove si trovano buoni prodotti a prezzi scontati"
"Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in…"
Mi piace sempre molto entrare in un negozio Kasanova. In quello ad Empoli il personale è sempre molto cortese e disponibile. A volte (e intendo in vari negozi che ho visto) fatico un po a capire il prezzo effettivo del pezzo che mi interessa (ci sono sconti su sconti attaccati e non è chiaro quello finale)
"negozio da consigliare"
R. S.
17 gen 2025
Recensione verificataProdotti esposti in modo appropriato
P. F.
14 gen 2025
Recensione verificataOttima come al solito
S. P.
12 gen 2025
Recensione verificataSuper positiva personale gentilissimo
K. M.
11 gen 2025
L. S.
11 gen 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, prezzi accettabili e personale cortese, tutto ok
M. S.
10 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto carino e ben fornito
F. M.
10 gen 2025
Recensione verificataSono molto gentili e accoglienti tutti i dipendenti di kasanova
I. R.
Recensione verificata:-))
S. S.
9 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, articoli riconoscibili, personale cordiale
N. A.
6 gen 2025
Recensione verificataBuono .Gentili e cortesi
S. S.
2 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben attrezzato, personale gentile e disponibile.
L. M.
2 gen 2025
Recensione verificataC'è sempre molta scelta e molti articoli a prezzo buono.
M. B.
31 dic 2024
M. A.
29 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio di articoli per la casa ,commessi gentili,competenti e disponibili
M. P.
29 dic 2024
Recensione verificataCortesia del personale e prodotti 🔝🔝🔝
D. D.
28 dic 2024
Recensione verificataBuonissima
J. D.
24 dic 2024
Recensione verificatatra i vari negozi di kasanova che ho visitato questo di Empoli è il mio preferito
I. R.
17 dic 2024