Kasanova Novara - Cavour viene descritto come un établissement pratico e piacevole da vivere, dove trovare ciò che si cerca risulta semplice e rapido. Il personale viene percepito come gentile, professionale e disponibile, con un aiuto concreto anche nella gestione dell’ordine online e delle spiegazioni sui prodotti.
"Negozio curato e personale disponibile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Gentilezza e professionalità del personale. Buon rapporto qualità/ prezzo dei prodotti. Ottime offerte."
"Addetti vendite molto cortesi"
"La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere…"
La commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
"Le commesse sono gentilissimi"
"E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la…"
E' sempre piacevole la visita in negozio, gli articoli sono originali, interessanti e ben esposti. Apprezzo in particolare la disponibilità e la gentilezza degli addetti alla vendita. Bravi!
"Sono sempre soddisfatta quando faccio i miei acquisti da voi. Complimenti per la bellezza per il vostro negozio"
"Come sempre è quel negozio che oltre alla cortesia trovi sempre tutto."
"La ragazza che ci ha fatto vedere il robot lavavetri è stata molto gentile e competente, tutto ok."
"Personale molto competente, gentile e disponibile. Servizio davvero eccellente!"
"Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff…"
Il personale è davvero competente e disponibile, avevamo già avuto modo di acquistare qui e abbiamo potuto solo confermare la prima esperienza! Staff preparatissimo e molto gentile, complimenti!
Marina D.
27 giu 2025
Recensione verificatamolto positiva
Raffaella S.
24 giu 2025
Recensione verificatadavvero disponibile e preparato il personale
Marina D.
23 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Dario B.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Antonietta D.
18 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, è quello che cercavo anche x il colore
P. P.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Filomena C.
15 giu 2025
Massimo P.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese, negozio fornito
Raffaella P.
10 giu 2025
Recensione verificatabellissima
Inelve C.
8 giu 2025
Recensione verificatai prodotti sono ottimi
M. C.
7 giu 2025
Recensione verificataNegozio carino, ben curato, con articoli interessanti e curiosi. Personale cortese ed educato, sorridente e disponibile
Maria ines F.
7 giu 2025
Recensione verificataNon ho trovato quello che cercavo, ma il personale mi ha indirizzata su un prodotto equivalente
Piera D.
4 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno mi sono sempre trovata bene ad acquistare da voi......purtroppo nel negozio di Novara in piazza Cavour mi e' successa una cosa spiacevole ---- volevo acquistare lo sbattitore di Benedetta ho preso la scatola data alla cassa da tenere nel frattempo facevo gli altri acquisti (preciso c'erano 2 scatole quello in esposizione) al momento di pagare il commesso mi dice guardi che nn c'e' piu' quello che aveva preso perche' l'ho venduto a due amiche che avevano comprato tutte e due le scatole..... io ho acquistato quello di esposizione ..... ma trovo la cosa molto scorretta da parte del commesso, non mi sembra una cosa giusta .....
Cristina S.
Carla G.
30 mag 2025
Rosy F.
26 mag 2025
Recensione verificataDiverso dagli altri Kasanova, molti più prodotti e molto ben organizzato nell’esposizione
Maria catia B.
24 mag 2025
Recensione verificataPERSONALE MOLTO CORDIALE E GENTILE
Romolo M.
16 mag 2025
Recensione verificataPresentazione dei prodotti in negozio molto curata, personale cortese e preparato, qualità prezzo dei prodotti ottimi
Martina B.
16 mag 2025
Recensione verificataSempre disponibili gentili e pronti ad effettuare subito cambi se qualcosa non va.